2 - 0
Inter
2 - 0 Inter

Bayern Monaco-Inter 2-0, gol e highlights: decidono Pavard e Choupo-Moting

All’Allianz il Bayern Monaco vince anche l’ultima gara del girone, ininfluente ai fini della classifica, chiudendo a punteggio pieno davanti ai nerazzurri che fanno turnover in vista della Juve. Un gol per tempo: poco dopo la mezz’ora sblocca Pavard di testa, nella ripresa il raddoppio di Choupo-Moting con un gran tiro all’incrocio. Nell’Inter debutto in Champions per il 2005 Carboni

LE PAGELLE

Quello di Pavard è il gol numero 70 del Bayern in questo avvio di stagione: in 21 partite, per una media di 3,5 gol a partita!
35' - Mané cerca il destro a giro, Onana è lì che lo aspetta e para
32' - SEGNA PAVARD, BAYERN IN VANTAGGIO 1-0
Corner per il Bayern, il francese si libera della marcatura di Lautaro (che commette l'errore di non guardare mai la palla) con una leggera spinta e poi salta liberissimo per schiacciare in rete

30' - Choupo-Moting ruba palla a De Vrij a centrocampo e si invola verso la porta, poi cede sulla sinistra all'accorrente Manè. Recupero decisivo di Darmian che in scivolata gli fa carambolare addosso il pallone, senza concedergli nemmeno il corner
27' - Lautaro si divora il vantaggio! Lancio sulla sinistra per Gosens, che controlla bene e mette subito il cross teso in mezzo. Lautaro sul secondo palo ci va in scivolata ma manda fuori davanti alla porta praticamente vuota
Ritmi sicuramente non altissimi, visto che la gara è ininfluente ai fini della classifica. L'arbitro contribuisce fischiando molto. La vittoria vale comunque 2,8 milioni! (come ogni vittoria ottenuta nelle partite del girone di Champions)
24' - Onana in uscita bassa anticipa Sabitzer che si era inserito su sponda di Choupo-Moting
19' - Ghiaccio in testa per Gosens. Si rialzano entrambi i giocatori
18' - Scontro aereo tra Mazraoui e Gosens: restano entrambi a terra, l'arbitro richiama in campo gli staff medici
10' - Non è rigore! Dopo un lunghissimo consulto col Var, l'arbitro ha deciso che Mané si è difeso il volto e fa segno a tutti i giocatori mimando l'episodio
var

L'arbitro va a rivedere l'episodio, che sembra piuttosto chiaro. Mané con due mani si protegge ma di fatto "para" il tiro di Barella, mandandolo in angolo

7' - Sugli sviluppi del corner la palla finisce al limite dell'area a Barella, che scarica in porta un gran destro costringendo Ulreich ad allungarsi alla sua sinistra in modo decisivo. Nuovo corner e ancora Barella da fuori, al volo, spara fortissimo in porta, centrando Manè che "para" con due mani
7' - Bello spunto di Bellanova che punta Stanisic sulla destra e lo batte nello scatto. Arrivato sul fondo mette il cross e trova un corner
5' - Punizione Bayern dalla distanza. Onana ne mette solo uno in barriera e infatti il destro di Kimmich, centrale, non lo impensierisce.
calcio d'inizio!

Prima da titolare in assoluto per Bellanova; per Acerbi invece terza gara di Champions con i nerazzurri

Lautaro Martinez è il capitano dell'Inter di questa sera: è lui a scambiare il gagliardetto con Kimmich
Inno della Champions! Poi i giocatori si salutano e svestono le tute: sarà rossi contro gialli, con l'Inter che giocherà con la terza divisa. A bordocampo si salutano anche Inzaghi e Nagelsmann
Ecco l'ingresso in campo di Bayern e Inter! Allianz Arena meravigliosa, tutta illuminata di rosso