0 - 2
Napoli
Osimhen V. 40'Di Lorenzo G. 65'
Eintracht Francoforte0 - 2 Napoli

Eintracht Francoforte-Napoli 0-2, gol e highlights: segnano Osimhen e Di Lorenzo

Il Napoli conquista un successo importantissimo a Francoforte sbilanciando a proprio favore le chance di qualificazione ai quarti di Champions. La squadra di Spalletti liquida l'Eintracht con un netto 2-0. I tedeschi partono meglio ma si spengono subito. Lozano colpisce il palo, Kvaratskhelia sbaglia un rigore ma poi Osimhen segna prima il vantaggio e poi si vede annullare il raddoppio. Nella ripresa espulso Kolo Muani, il Napoli ne approfitta e raddoppia con Di Lorenzo

LE PAGELLE

Il Napoli ha segnato 11 gol nel primo tempo, in 7 partite, nessuna squadra ne conta di più in questa stagione di UEFA Champions League

Osimhen ha segnato il suo secondo gol in questa stagione di UEFA Champions League.

41' Gol annullato al Napoli: azione fotocopia a quella precedente con Lozano che serve ancora Osimhen, ma l'attaccante questa volta è in fuorigioco
La descrizione del gol: Lozano va in campo aperto e dà sfogo a tutta la sua velocità, Osimhen segue l'azione e riceve il cross a centro area e deve solo appoggiare in rete
40' Napoli in vantaggio: segna Osimhen
38' Ammonito Kim Min Jae
36' Kvaratskhelia contro Trapp: parata
La descrizione: Lozano va in profondità e calcia a colpo sicuro, palla contro il palo, Osimhen insegue Buta, lo anticipa  il difensore dell'Eintracht lo stende
34' Calcio di rigore per il Napoli, fallo di Buta su Osimhen

Zieliński ha creato 16 occasioni in questa stagione; nessun giocatore ha fatto meglio UEFA Champions League (al pari di altri 2 giocatori).

25' Quando l'Eintracht riesce a trovare spazio nella trequarti del Napoli dà sempre l'impressione di poter essere pericoloso, la retroguardia di Spalletti deve fare molta attenzione
19' Prima chance per Kvaratskhelia che sempre dagli sviluppi di un angolo, si coordina con il destro, Trapp alza ancora in angolo
18' Napoli vicino al vantaggio, dagli sviluppi di un angolo, Kamada interviene, Trapp respinge poi Rrahmani si coordina ma la sua conclusione viene deviata ancora in angolo
14' Parte in verticale Osimhen che trova un po' di spazio, l'attaccante del Napoli arriva in area e poi prova a mettere in mezzo un pallone che viene deviato in angolo
10' Dopo un avvio a ritmi altissimi, fase di studio per le due squadre con il Napoli che prova a fare la partita
5' La risposta dell'Eintracht con una bella incursione di Kolo Muani, palla in mezzo, la difesa del Napoli libera poi la palla finisce a Kamada, conclusione sul fondo
2' Parte forte il Napoli con una verticalizzazione per Kvaratskhelia, in qualche modo la difesa dell'Eintracht riesce a limitare i danni