0 - 2
Napoli
Osimhen V. 40'Di Lorenzo G. 65'
Eintracht Francoforte0 - 2 Napoli

Eintracht Francoforte-Napoli 0-2, gol e highlights: segnano Osimhen e Di Lorenzo

Il Napoli conquista un successo importantissimo a Francoforte sbilanciando a proprio favore le chance di qualificazione ai quarti di Champions. La squadra di Spalletti liquida l'Eintracht con un netto 2-0. I tedeschi partono meglio ma si spengono subito. Lozano colpisce il palo, Kvaratskhelia sbaglia un rigore ma poi Osimhen segna prima il vantaggio e poi si vede annullare il raddoppio. Nella ripresa espulso Kolo Muani, il Napoli ne approfitta e raddoppia con Di Lorenzo

LE PAGELLE

Victor Osimhen ha segnato nelle sue ultime sei partite, striscia record da quando veste la maglia del Napoli.

Khvicha Kvaratskhelia è il primo giocatore del Napoli a fornire quattro assist in una stagione di Champions League

Il Napoli ha fallito il terzo rigore in questa stagione in Champions League, nessuna squadra ha fatto peggio in una singola stagione nella competizione da quando il dato è a disposizione, dal 2003/04 (Monaco 2016/17 e Siviglia 2016/17 a quota tre)

Con due gol e un assist Giovanni Di Lorenzo ha partecipato a una rete in più rispetto alla scorsa stagione di Champions League (due assist).

Una gara strategicamente perfetta, tatticamente impeccabile, fisicamente devastante e qualitativamente impressionante giocata dal Napoli a Francoforte. La squadra di Spalletti lascia sfogare l'Eintracht e pian piano riguadagna campo e accelera. Lozano colpisce il palo, Osimhen si procura un rigore che Kvaratskhelia si fa parare da Trapp. una manciata di minuti più tardi Osimhen prima segna la rete del vantaggio su assist di Lozano e poi si vede annullare il raddoppio per fuorigioco. A inizio ripresa Kolo Muani viene espulso per un brutto fallo su Anguissa. Il Napoli ne approfitta e Kvaratskhelia confeziona, di tacco, un assist splendido per Di Lorenzo che batte ancora Trapp. Nel finale il Napoli cerca anche la terza rete che non arriva ma il 2-0 fuori casa è un risultato che lascia ben sperare per il ritorno
E' FINITA, IL NAPOLI LIQUIDA L'EINTRACHT A FRANCOFORTE: VITTORIA PER 2-0 GRAZIE AI GOL DI OSIMHEN E DI LORENZO
94' Ci prova anche Simeone che calcia di prima intenzione in diagonale, Trapp si distende e blocca
92' Esce Max, entra Lenz
90' Cinque minuti di recupero
84' Escono Kvaratskhelia e Osimhen, entrano Politano e Simeone
83' Ammonito Elmas
83' Generosamente l'Eintracht prova qualche sortita offensiva con il Napoli che ha leggermente calato i ritmi infernali imposti alla gara per 80'
81' Esce Gotze, entra Alidou
79' Escono Lozano e Anguissa, entrano Elmas e Ndombele

72' Napoli vicino al terzo gol, azione in percussione di Anguissa che va a terra e cerca la conclusione comunque, palla fuori di un soffio
69' Escono Buta e Lindstrom, entrano Borré e Knauff
La descrizione del gol: Kvaratskhelia lavora una palla sulla trequarti, scambia e poi riceve all'interno dell'area di rigore, il trequartista serve di tacco Di Lorenzo sull'inserimento centrale, interno sinistro del difensore sul secondo palo, Trapp è ancora battuto