Eintracht Francoforte
Napoli
3 - 0 Eintracht Francoforte

Napoli-Eintracht 3-0, gol e highlights: segnano Osimhen (doppietta) e Zielinski

La squadra di Spalletti batte anche al Maradona l'Eintracht Francoforte e raggiunge i quarti di finale di Champions League. Il Napoli vince 3-0 una gara completamente dominata. Nel primo tempo ci prova Kvaratskhelia ma Trapp è attento. Nel recupero arriva la rete di Osimhen di testa. A inizio ripresa ancora il nigeriano segna la sua personale doppietta. Il Napoli non si ferma e Zielinski prima si guadagna e poi trasforma il calcio di rigore del 3-0 che chiude definitivamente i giochi

LE PAGELLE

L'Eintracht Francoforte non ha segnato in 4 delle 8 partite disputate in questa stagione di UEFA Champions League; solo Copenaghen (5) ha mancato l'appuntamento con il gol più volte nel torneo.

Zieliński ha segnato 4 gol in stagione (1 nella partita), nessun giocatore del Napoli ha fatto meglio in UEFA Champions League.

Osimhen ha segnato 4 gol in stagione (2 nella partita), nessun giocatore del Napoli ha fatto meglio in UEFA Champions League.

Non che il 2-0 dell'andata mettesse in dubbio la qualificazione, ma la gara del Maradona andava giocata e il Napoli ha confermato, una volta di più, di meritare di essere tra le grandi d'Europa. La squadra di Spalletti conquista per la prima volta nella sua storia i quarti di finale di Champions League raggiungendo Milan e Inter. Gara praticamente a senso unico. Dopo un primo tempo equilibrato solo nel risultato, è Osimhen a sbloccare il match nel recupero della prima frazione con un colpo di testa su suggerimento di Politano. A inizio ripresa, il Napoli continua ad attaccare e ancora Osimhen finalizza alla perfezione un'azione imbastita da Politano e rifinita da Di Lorenzo. L'Eintracht accusa il colpo e subisce anche il terzo gol. Sow stende Zielinski, è calcio di rigore che lo stesso centrocampista polacco trasforma. Il resto della gara si trasforma in una lunga passerella verso il 90'. Passa il Napoli che entra di diritto tra le prime otto squadre d'Europa
E' FINITA, NAPOLI NELLA STORIA: PER LA PRIMA VOLTA AI QUARTI DI CHAMPIONS. EINTRACHT BATTUTO 3-0
90' Due minuti di recupero

Il Napoli ha avuto il 67.3% di possesso palla negli ultimi 15 minuti

84' Con grande orgoglio l'Eintracht cerca i gol per salvare quantomeno l'onore anche se c'è da dire che i giocatori di Glasner si sono battuti con grande coraggio al cospetto di un Napoli davvero impressionante
81' Esce Osimhen, entra Simeone
77' Ammonito Juan Jesus
74' Esce Rode, entra Jakic
74' Escono Kvaratskhelia e Zielinski, entrano Elmas e Ndombele
67' Esce Lenz, entra Max
66' Escono Kim Min Jae e Politano, entrano Juan Jesus e Lozano

Il Napoli ha tentato 8 tiri nello specchio in questa partita, un dato più alto rispetto alla sua media stagionale di 7.8 nella UEFA Champions League.

65' Ammonito Gotze

Il Napoli ha ricevuto 7 rigori in questa UEFA Champions League, più di qualsiasi altra squadra.

64' Zielinski contro Trapp: gol, terza rete del Napoli
62' Calcio di rigore per il Napoli, fallo di Sow su Zielinski