In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Psg-Bayern Monaco 0-1: gol e highlights. Coman decide l'andata degli ottavi

I bavaresi vincono di misura l'andata degli ottavi di finale. Dopo un primo tempo senza grandi occasioni, a inizio ripresa sblocca l'ex Coman. Subito dopo Galtier manda in campo Mbappé ma è Choupo-Moting a sfiorare il bis: Donnarumma devia sulla traversa, poi salva su Pavard. Dall'altra parte protagonista Sommer, Mbappé pareggia ma il Var annulla per offside. Nel recupero espulso Pavard, ma vince il Bayern 1-0

MILAN-TOTTENHAM 1-0 - CLICCA E GUARDA TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI CHAMPIONS

Condividi:

30' - Occasione per Choupo-Moting! Cross dalla sinistra per l'attaccante che si crea lo spazio per colpire di testa in torsione, ma non inquadra lo specchio
- di fabrizio.moretto.1992
29' - Kimmich ci prova su punizione da circa 20 metri, lato centro-sinistra, ma la barriera devia la sfera in angolo
28' - Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la difesa parigini respinge corto e Coman cerca la conclusione al volo da fuori area, ma la traiettoria è altissima
26' - Intervento duro, da dietro, di Pavard ai danni di Neymar: cartellino giallo per il terzino dei bavaresi
25' - Cross in profondità da posizione centrale per Coman, collocato sul lato mancino dell'area: il francese prova un tiro-cross al volo che finisce comodo nelle mani di Donnarumma
22' - Un paio di proteste di Neymar con l'arbitro: prima per un presunto fallo subito e non fischiato, poi qualche secondo dopo - quasi la stessa dinamica - vede punito il brasiliano come autore della scorrettezza
19' - Partita bloccata finora, non si sono accese le stelle parigini Messi Neymar
15' - Siamo arrivati al quarto d'ora: 0-0 al Parco dei Principi
12' - Non cambia il tema del match, ma finora non ci sono state grandi emozioni
9' - Pavard da fuori calcia al volo, ma schiaccia la conclusione e non impensierisce Donnarumma
7' - Il Psg prova ad alzare la pressione, ma è sempre il Bayern che vuole fare la partita
4' - Inizio aggressivo dei bavaresi, padroni di casa sulla difensiva
1' - Dopo meno di 30 secondi ci prova subito Choupo-Moting, caparbio a difendere il possesso della palla e poi il destro dalla distanza: indirizzato sul secondo palo, termina largo
calcio d'inizio!
1' - Comincia l'andata degli ottavi di finale
Ora un minuto di silenzio in ricordo delle vittime del terremoto che ha colpito la zona tra Turchia Siria
Parte l'inno della Champions League, bellissima l'atmosfera al Parco dei Principi
I giocatori fanno il loro ingresso in campo: Psg-Bayern Monaco sta per cominciare!