In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Psg-Bayern Monaco 0-1: gol e highlights. Coman decide l'andata degli ottavi

I bavaresi vincono di misura l'andata degli ottavi di finale. Dopo un primo tempo senza grandi occasioni, a inizio ripresa sblocca l'ex Coman. Subito dopo Galtier manda in campo Mbappé ma è Choupo-Moting a sfiorare il bis: Donnarumma devia sulla traversa, poi salva su Pavard. Dall'altra parte protagonista Sommer, Mbappé pareggia ma il Var annulla per offside. Nel recupero espulso Pavard, ma vince il Bayern 1-0

MILAN-TOTTENHAM 1-0 - CLICCA E GUARDA TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI CHAMPIONS

Condividi:

62' - Chance per Choupo-Moting! Cross dalla destra di Coman, il camerunense al centro prova la girata col destro: bravo Donnarumma questa volta a bloccare la sfera
- di fabrizio.moretto.1992
61' - Kimmich tenta la conclusione dalla distanza e non colpisce bene: palla lontanissima dalla porta
60' - Ora di gioco al Parco dei Principi: ora a comandare è il Bayern, avanti grazie alla rete di Coman
Il Bayern Monaco ha segnato 5 gol nei primi 15 minuti del secondo tempo, nessuna squadra ne conta di più in questa stagione di Champions League
57' - Arriva il momento del doppio cambio per Galtier: escono Soler e Zaire-Emery, dentro Mbappé (tra l'ovazione del pubblico) e Fabian Ruiz
56' - Il Bayern vuole approfittare del momento positivo e continua ad attaccare
Coman ha segnato il suo primo gol in questa stagione di Champions League
SBLOCCA COMAN! PSG-BAYERN MONACO 0-1!

53' -
Uno degli ex di giornata apre le marcature al Parco dei Principi: cross dalla sinistra di Davies per Coman dall'altro lato che, dimenticato dalla difesa di casa, colpisce al volo e buca un non perfetto Donnarumma
51' - Scontro in area tra Danilo Sommer: il giocatore del Psg resta a terra dolorante per un colpo alla testa
49' - Kimpembe perde subito una brutta palla e fa scattare il contropiede del Bayern, ma la difesa parigina recupera su Choupo-Moting ed evita guai peggiori
46' - Al via la ripresa
C'è una novità nell'11 di Nagelsmann e di Galtier dopo l'intervallo: fuori Cancelo e dentro Davies nei bavaresi, spazio a Kimpembe al posto di Hakimi nei parigini

Le squadre rientrano in campo per il secondo tempo

Il Bayern Monaco non ha subito gol nel primo tempo in 7 delle sue 7 partite, meglio di qualsiasi altra squadra in questa stagione di Champions League
SQUADRE AL RIPOSO! PSG-BAYERN MONACO 0-0!
43' - Kimmich impegna Donnarumma! Ecco il primo tiro in porta della partita: respinta corta di Sergio Ramos che agevola Kimmich: controllo e tiro dalla lunetta del giocatore bavarese, il portiere si distende e blocca
40' - Ottimo l'inserimento in area di Goretzka, su cross di Coman: il centrocampista, però, non trova la spizzata di testa e guadagna solo un angolo
38' - Negli ultimi minuti è leggermente salito il baricentro del Psg, ma finora Sommer non è mai stato chiamato in causa
35' - Primo vero lampo di Messi che supera in velocità un paio di giocatori, poi viene fermato dalla difesa tedesca
33' - Coman, dal vertice sinistro dell'area di rigore, si accentra verso il destro e chiude sul primo palo: il pallone termina a lato