1 - 0
Napoli
Milan
1 - 0 Napoli

Milan-Napoli 1-0, gol e highlights: Bennacer decide l’andata dei quarti di Champions

L’andata dei quarti di Champions va ai rossoneri, che vincono grazie a un gol di Bennacer. In avvio chance colossale per il Napoli con Kvaratskhelia: Krunic salva sulla linea. Poi Leao in progressione supera tutti ma conclude fuori e per la rabbia spacca la bandierina del corner. Al 40' Bennacer sblocca in contropiede, Kjaer vicino al raddoppio: traversa. Nella ripresa doppio giallo in pochi minuti per Anguissa e Napoli in 10, poi giallo a Kim diffidato: salteranno entrambi il ritorno al Maradona del 18 aprile

Le pagelle di Milan-Napoli

7.5 per Bennacer, anche se il migliore in campo è un altro. Tra gli azzurri deludono Anguissa, Lozano ed Elmas. Ecco i voti dell'andata dei quarti di finale di Champions League a cura di Maurizio Compagnoni. Le pagelle

Napoli senza Anguissa e Kim al ritorno

Ritorno il 18 aprile al Maradona: Spalletti probabilmente recupererà Osimhen ma sarà senza Anguissa e Kim. Il primo ha rimediato due ammonizioni nel giro di 4' ed è stato espulso, il secondo era diffidato ed è stato ammonito

Decide Bennacer, il Napoli chiude in 10

Gara bellissima e molto intensa, specialmente nel primo tempo, quello in cui il Milan trova il vantaggio con Bennacer (al 40') e va vicino al raddoppio (traversa di Kjaer poco prima dell'intervallo). Per il Napoli super occasione con Kvara in apertura (dopo nemmeno 1'), poi è Leao a divorarsi il gol dopo un'azione personale irresistibile. Nell'occasione il portoghese spacca la bandierina del corner per la rabbia, ma non viene ammonito. Nella ripresa Maignan salva il Milan in diverse occasioni (prodigioso su Di Lorenzo nel finale), mentre il Napoli chiude in 10 per il rosso ad Anguissa
Giallo per Calabria dopo il fischio finale: proteste del capitano rossonero che reclamava per un rigore
IL MILAN BATTE IL NAPOLI 1-0 NELL'ANDATA DEI QUARTI DI CHAMPIONS
93' - Giallo per Rrahmani e Saelemaekers che arrivano a un faccia a faccia dopo uno scontro in area
90' - Cinque minuti di recupero
87' - Maignan salva il Milan! Ancora una volta Di Lorenzo fa l'attaccante e si fa trovare in area su un cross da destra. Girata perfetta e Maignan ci mette una mano, decisiva, sul suo destro da pochi passi. Parata strepitosa, il portiere francese era quasi a terra quando ha alzato la mano per deviare in angolo

80' - Nel Napoli Ndombele, Politano e Mario Rui per Kvaratskhelia, Zielinski e Olivera. Triplo cambio per il finale
80' - Entra Rebic per Brahim Diaz. Ovazione per lo spagnolo
78' - Giallo per Kim, che protesta in modo plateale. Era diffidato e salterà anche lui il ritorno! Doppia mazzata per il Napoli
doppia ammonizione!
74' - Ingenuità di Anguissa! Appena ammonito entra in ritardo su Theo che lo aveva anticipato arrivando come un treno e prende subito un altro giallo. Rosso!
70' - Anguissa stende Theo che si stava involando, e si prende il giallo. Di Lorenzo accorre per protestare: giallo anche per lui
69' - Spalletti inserisce Raspadori. Non è Elmas a lasciargli il posto, ma Lozano. Elmas si allarga a destra
68' - Elmas fa la sponda per Anguissa che calcia da fuori ma... addosso ad Elmas
67' - Pioli cambia: Saelemaekers per Bennacer, che esce tra gli applausi. Ora Brahim si accentrerà, centrale nei tre alle spalle di Giroud

66' - Dopo una lunga fase in cui il Napoli ha avuto il possesso del pallone, il Milan torna a farsi vedere e prova a gestire
60' - Giallo per Bennacer, in ritardo su Anguissa
55' - Ancora una magia di Brahim Diaz, che con la suola fa sparire il pallone sotto gli occhi di Mario Rui, scappandogli via e costringendolo al fallo per fermarlo
53' - Occasione per il Napoli! Di Lorenzo vicino al pari!
Lozano mette in mezzo all'area, dove Di Lorenzo stoppa da attaccante vero e poi al volo gira in porta, trovando sulla traiettoria Kjaer che devia in corner