Man. City
De Bruyne K. 67'
Real Madrid
1 - 1 Man. City

Real Madrid-Manchester City 1-1, gol e highlights: De Bruyne risponde a Vinicius

Termina in parità la semifinale d'andata di Champions League tra Real Madrid e Manchester City. Gara intensa al Bernabeu. Dopo una prima parte di dominio del City nel primo tempo, il Real passa con una conclusione di Vinicius. Nella ripresa la squadra di Ancelotti attacca di più ma subisce il pari: segna De Bruyne con un destro potente dalla distanza. Si deciderà tutto all'Etihad

Vinícius Júnior ha segnato il suo settimo gol in questa stagione, più di qualsiasi altro giocatore del Real Madrid in UEFA Champions League.

Il Real Madrid ha trovato il gol in ciascuna delle ultime 17 partite di UEFA Champions League.

Vinícius Júnior ha preso parte ad almeno un gol nelle sue ultime 7 partite di UEFA Champions League (5 reti, 4 assist).

La descrizione del gol: il Real salta la pressione del Manchester City, palla servita a Vinicius che si accentra guadagna metri e calcia con il destro da fuori, Ederson non ci arriva e il Real va in vantaggio
36' La sblocca il Real: segna Vinicius

Grealish ha creato 3 occasioni in questa partita, più di ogni altro giocatore

35' Altra ripartenza del Real Madrid con Benzema che riceve e controlla in area creando panico nella difesa del City ma l'attaccante francese aveva toccato il pallone con un braccio
30' Problemino fisico per Gundogan dopo uno scontro duro con Rudiger
25' Primo brivido anche per Ederson, Vinicius riconquista palla sulla sinistra e mette un cross teso per Benzema, molto bravo Ruben Dias a sventare la minaccia
19' Ci prova anche Gundogan dal limite dell'area, conclusione a giro che termina oltre la traversa
18' Primo tentativo del Real Madrid con una buona palla di Rodrygo per il taglio di Benzema, Ederson esce in uscita bassa e blocca

Il Manchester City ha avuto il 69.9% di possesso palla nei primi 15 minuti di partita.

Il 46.9% delle azioni negli ultimi 15 minuti si sono sviluppate nella trequarti del Real Madrid.

16' Affondo dalla sinistra di Grealish che mette morbido sul secondo palo, Haaland colpisce di testa e Courtois para ancora
15' Attacca il City dopo un recupero palla di De Bruyne che cede a Haaland conclusione con il sinistro di prima intenzione, para a terra Courtois
14' Altra azione molto manovrata del City, si libera Rodri che carica il destro, Courtois si distende e devia in angolo
8' Prima conclusione della partita, ci prova De Bruyne su scarico di Bernardo Silva, Courtois ci mette i pugni e respinge
6' Immediatamente chiara la trama di questa gara con il City che gioca con il possesso e il Real Madrid molto compatto pronto a recuperare palla e a ripartire
4' Ritmi di gara forsennati sin dall'avvio