Vecino M. 29'Pedro 90' + 5'
Celtic
1 - 2 Lazio

Celtic-Lazio 1-2: gol e highlights. Decide una rete di Pedro al 95'

Vittoria importantissima a tempo scaduto per la squadra di Sarri in casa del Celtic. Furuhashi parte forte con il gol del vantaggio al 12', ma i biancocelesti trovano il pari alla mezz'ora grazie a Vecino. A inizio ripresa Felipe Anderson spreca, dall'altra parte si rendono pericolosi Hatate e Johnston. Nel finale segna Palma, ma il Var annulla per offside. Nel recupero Pedro regala i tre punti alla Lazio

LE CLASSIFICHE DEI GIRONI - PAGELLE

59' - Doppia occasione per il Celtic! La punizione viene battuta corta per il destro di Hatate che impegna Provedel, sulla respinta l'azione continua e arriva la conclusione di Johnston che termina alta

57' - Bell'azione personale di Yang che guadagna una punizione ravvicinata dopo il fallo di Kamada

54' - Mischia pericolosa in area biancoceleste, la difesa spazza via

51' - Felipe Anderson spreca l'opportunità! Bellissima azione dei biancocelesti che si apre con il tacco di Luis Alberto per Kamada, poi la triangolazione chiusa con Immobile e lo scarico subito sulla destra dove il brasiliano è solo, ma aspetta troppo e dopo una finta perde la sfera

49' - Leggermente meno intensità in questo avvio di ripresa

Si riparte senza cambi

Cosa è successo nel primo tempo

Tanta intensità nei primi 45 minuti, con la Lazio cresciuta col passare del tempo e che va all'intervallo in parità: inizio complicato per i biancocelesti, con il Celtic che colpisce con Furuhashi che conclude al meglio una bella triangolazione. La reazione per la squadra di Sarri si fa attendere ma poco prima della mezz'ora ecco l'1-1 con cui si è andati negli spogliatoi: azione confusa in area su cross da corner, colpo di testa di Romagnoli e un secondo colpo di testa di Vecino a equilibrare l'incontro

L'esultanza di Vecino

Vecino ha risposto al vantaggio di Furuhashi, 1-1 tra Celtic e Lazio

45+1' - Giallo per Philipps dopo un duro fallo su Immobile

45' - Un minuto di recupero

42' - Ci avviciniamo all'intervallo, ora il punteggio è di 1-1

39' - Chance sprecata dalla Lazio! Recupero alto dei biancocelesti, con Luis Alberto che apre il campo a Kamada e Felipe Anderson, ma l'ex Eintracht effettua un passaggio sbagliato al centro sciupando l'opportunità

37' - Occasione per O'Riley! Questa volta lui e Furuhashi si scambiano i ruoli: il giapponese fa l'assist con un passaggio arretrato per il centrocampista che va al tiro col mancino, ma Provedel si distende e blocca la sfera

35' - Partita ancora più bella adesso, grande intensità da parte di entrambe le squadre

32' - Passata la mezz'ora, il Celtic torna subito a spingere sospinto dal suo pubblico

La Lazio ha trovato il gol in ciascuna delle ultime 10 partite di Champions League

GOL!

Pari di Vecino, Celtic-Lazio 1-1

29' - Vecino riequilibra il match! La Lazio trova il pari prima della mezz'ora su palla da fermo: mischia in area sul calcio d'angolo, Romagnoli di testa e Vecino, sempre di testa, corregge in rete da pochi passi per il gol del pareggio

26' - Qualche errore di troppo in fase di impostazione da parte dei padroni di casa, la Lazio sta cercando di approfittarne

23' - Siamo arrivati alla metà del primo tempo: Celtic avanti 1-0 sulla Lazio

20' - Segnali di reazione della Lazio che prova ad alzare il baricentro per mettere in difficoltà gli avversari