Vecino M. 29'Pedro 90' + 5'
Celtic
1 - 2 Lazio

Celtic-Lazio 1-2: gol e highlights. Decide una rete di Pedro al 95'

Vittoria importantissima a tempo scaduto per la squadra di Sarri in casa del Celtic. Furuhashi parte forte con il gol del vantaggio al 12', ma i biancocelesti trovano il pari alla mezz'ora grazie a Vecino. A inizio ripresa Felipe Anderson spreca, dall'altra parte si rendono pericolosi Hatate e Johnston. Nel finale segna Palma, ma il Var annulla per offside. Nel recupero Pedro regala i tre punti alla Lazio

LE CLASSIFICHE DEI GIRONI - PAGELLE

7 in casa Lazio per gli autori dei gol, male l'attacco.

LE PAGELLE

Il gol di Pedro a tempo scaduto regala i tre punti alla Lazio, Celtic battuto 2-1

L'esultanza della Lazio
GOL!

Pedro completa la rimonta, Lazio avanti

95' - Gol di Pedro! In pieno recupero la Lazio ribalta la partita: cross di Guendouzi per il colpo di testa dello spagnolo che prende in controtempo il portiere e firma il vantaggio

93' - Fallo tattico di Vecino che si becca il giallo

90' - Sei minuti di recupero

89' - Il Celtic sembra di averne di più in questo finale, ma la Lazio non molla

86' - Cambio per Rodgers: finisce qui la partita di Furuhashi, entra Oh

83' - Ultimi cambi per Sarri che manda in campo Pedro e Marusic per Zaccagni e Lazzari

VAR

Il Celtic segna ma non è valido

81' - Annullato il gol di Palma! Cross dalla destra che attraversa l'area e arriva sulla sinistra: Palma finta e si sposta palla sul destro e poi batte il portiere sul primo palo. Il Var annulla per fuorigioco. Oltre il danno la beffa per il giocatore del Celtic che era stato ammonito per essersi tolto la maglia dopo il gol

78' - Dall'altra parte anche Scales tenta il gol in acrobazia, ma conclude lontano dallo specchio

75' - Castellanos tenta la semi rovesciata e colpisce Carter-Vickers: giallo per lui

73' - Subito un tentativo per Paulo Bernardo! Sugli sviluppi di un angolo, respinta corta della difesa e il neo-entrato calcia di controbalzo: non colpisce bene, palla larga

72' - Cambia anche Rodgers: fuori Hatate, dentro Paulo Bernardo

71' - Altro cambio per Sarri che manda in campo Castellanos al posto di Immobile

69' - Ci prova Kamada! Buona corsa del giapponese che, ai 20 metri, rientra sul destro e calcia sul primo palo: Hart è attento e blocca a terra

68' - Doppio cambio per Sarri che toglie Felipe Anderson e Luis Alberto per far posto a Isaksen e Guendouzi

65' - Lunga manovra del Celtic che alla fine arriva al tiro con Maeda, rientrato sul mancino, ma Zaccagni si oppone

62' - Doppio cambio per Rodgers: escono Philipps e Yang, dentro Carter-Vickers e Palma

61' - Luis Alberto lamenta un fallo ai suoi danni al limite dell'area e l'arbitro lo ammonisce per proteste