B. Dortmund
0 - 0
Milan
B. Dortmund0 - 0 Milan

Borussia Dortmund-Milan 0-0, gli highlights: ancora un pari senza gol per i rossoneri

Dopo quello contro il Newcastle, ancora uno 0-0 per il Milan nella seconda gara del girone di Champions. Subito doppia chance per Pobega, il Dortmund risponde con una grande occasione per Malen. Giroud davanti alla porta ha la palla buona, ma spreca. Nella ripresa si divorano il vantaggio anche Pulisic e Chukwueze

LE CLASSIFICHE DEI GIRONI - PAGELLE

Terminata la seconda giornata dei gironi di Champions: il Milan si è complicato la classifica, anche perché il Newcastle ha battuto il Psg.

Le classifiche dei gironi

Il Milan ha tentato 14 tiri in questa partita, primato negativo per la squadra in un singolo match di questa Champions League.

Il Milan non ha segnato nelle ultime 4 partite di Champions League, una serie di 448 minuti senza reti

Per il Milan è il secondo 0-0 in due partite, dopo quello contro il Newcastle. Primo punto nel girone per il Dormtund, che aveva perso contro il Psg nella prima gara.

Qui tutti gli altri risultati della serata

Una partita giocata a viso aperto fino all'ultimo da entrambe le squadre, con una collezione di occasioni - e di errori - notevole. Forse alla fine è il Milan a uscire dal campo con più rimpianti: sui piedi di Giroud, Pulisic e Chukwueze le occasioni migliori, tutte sprecate

Finisce 0-0 tra Borussia Dortmund e Milan

90' - Tre minuti di recupero

88' - Schlotterbeck si proietta ancora in avanti, Musah lo stende sulla trequarti

86' - Ancora un'occasione per il Milan! Leao mette davanti alla porta Chukwueze che però controlla male e pasticcia davanti al portiere, tirandogli addosso. Sulla respinta arriva Reijnders che tira, a lato di pochissimo

86' - Chukwueze da destra si accentra e cerca il sinistro a giro: la palla sfila vicina al palo lontano

85' - Moukoko per Fullkrug nel Dortmund

82' - Theo arriva ci corsa da sinistra su un cross da destra di Leao e quasi in tuffo ci va di testa. Palla alta

theo

81' - Hummels non ha il passo di Leao e lo deve buttare giù per fermarlo

Intanto nell'altra partita del girone il Newcastle sta battendo il Psg, complicando la classifica del Milan.

Guarda qui

78' - Bella iniziativa personale di Nmecha che arriva palla al piede al limite dell'area e poi accomoda il pallone per il tiro da fuori di Emre Can, che sfila a lato

75' - Fullkrug in area controlla spalle alla porta e si gira calciando, Tomori lo stoppa

74' - Schlotterbeck in proiezione offensiva arriva al tiro da limite. Maignan controlla senza problemi

71' - Cambi nel Borussia: Nmecha per Reus e Bynoe-Gittens per Malen