Pedro 83' (Rig.)
Feyenoord
3 - 1 Lazio

Feyenoord-Lazio 3-1, gol e highlights. Gimenez show, Sarri ko in Champions

Prima sconfitta nel girone di Champions per la squadra di Sarri, battuta 3-1 al De Kuip. Lazio scavalcata dagli olandesi ora a +2 in classifica. Gimenez grande protagonista: colpo di testa fuori prima di causare l'autorete di Hysaj, ma il Var evidenzia un suo fuorigioco. Il messicano la sblocca alla mezz'ora, raddoppia Zerrouki. Nella ripresa sprecano Paixao e Castellanos ma non Gimenez, che firma la doppietta. Accorcia Pedro su rigore nel finale

PAGELLECLASSIFICHE

68' - Sarri si gioca la carta Pedro: fuori Felipe Anderson

65' - Altro iscritto sul taccuino di Stieler: Vecino trattiene platealmente Timber

62' - Ennesimo ammonito del match: stavolta tocca a Romagnoli che stende il solito Gimenez

61' - Provedel salva su Hartman! Rischia ancora la Lazio, ottima risposta del suo portiere!

58' - Giallo ad Hartman che trattiene vistosamente Felipe Anderson

Castellanos si divora l'1-2!

57' - Fa tutto Zaccagni, che s'inserisce e incrocia il sinistro: corta al respinta di Bijlow, male l'argentino che spara alto da pochi passi!

55' - Staffetta tra Immobile e Castellanos nella Lazio

Paixao spreca il 3-0!

51' - Il brasiliano scappa in campo aperto lasciandosi alle spalle Casale e Lazzari: alto il destro davanti a Provedel!

48' - In campo da tre minuti, Lopez prende subito il giallo per l'entrata su Zaccagni

46' - Subito Stengs! Pericolosissimo il numero 10 del Feyenoord, sinistro che attraversa tutta l'area della Lazio!

Novità Lazzari e Guendouzi nella Lazio: restano negli spogliatoi Hysaj e Rovella. Cambia anche il Feyenoord: Lopez prende il posto di Nieuwkoop, ammonito nel primo tempo

Feyenoord-Lazio 2-0

Primo tempo difficile al De Kuip per la Lazio sotto di due gol. Dopo l'autorete di Hysaj annullata dal Var, Gimenez la sblocca alla mezz'ora. Raddoppio di Zerrouki pochi istanti prima dell'intervallo

Zaccagni

©Ansa

GOL!

Raddoppia Zerrouki! Feyenoord-Lazio 2-0

47' - Pesantissimo 2-0 degli olandesi prima dell'intervallo: Stengs sfonda a destra e mette a rimorchio per Zerrouki, che apre il destro dal limite dell'area e incrociandolo batte Provedel!

Zerrouki

©Ansa

46' - Ancora coinvolti i protagonisti dell'ultima sanzione: Gimenez a terra, giallo a Casale

45' - Tre minuti di recupero

44' - Proprio Gimenez si prende il giallo dopo aver sbracciato su Casale

42' - Feyenoord in controllo dopo il vantaggio. Tre chance per gli olandesi tutte indirizzate a Gimenez, che al terzo tentativo l'ha sbloccata per la gioia del De Kuip

37' - Santiago Gimenez è il secondo messicano a segnare al suo esordio in Champions League dopo Edson Alvarez con l'Ajax, nel 2019, contro il Lille

36' - Zerrouki! Destro da fuori area, pallone fuori ma non di molto!