PSG
Skriniar M. 9'
Milan
2 - 1 PSG

Milan-Psg 2-1: gol e highlights. Giroud e la rovesciata di Leao rimontano i parigini

La squadra di Pioli torna a vincere in Champions e rimette in discussione la qualificazione dopo il 2-1 al Psg. Skriniar trova subito il vantaggio per i suoi ma immediato arriva il pari in rovesciata di Leao. Prima della mezz'ora Mbappé spreca, Dembelé prende la traversa e dall'altra parte Giroud e Leao mancano la rete del raddoppio. A inizio ripresa proprio Giroud firma la rimonta, trafiggendo l'ex Donnarumma (accolto dai fischi)

PAGELLE - L'ACCOGLIENZA A DONNARUMMA. FOTO

Leao è il migliore in campo, che voto per Pioli!

LE PAGELLE

Guarda il gol decisivo

La rete del 2-1 porta la firma di un francese, ma con la maglia rossonera: Olivier Giroud.

I gol di Leao e Giroud ribaltano l'iniziale svantaggio segnato da Skriniar, il Milan batte il Psg 2-1

Milan-Psg 2-1

95' - Forcing finale del Psg, dopo il vantaggio praticamente perfetta la difesa del Milan

92' - Pulisic non ce la fa, da capire se sono crampi o è un problema muscolare: al suo posto Pioli manda in campo Florenzi

90' - Sette minuti di recupero

89' - Ultimo cambio per Luis Enrique: esce Skriniar, entra Barcola

Palo esterno di Lee

89' - Bella giocata del sudcoreano che con una finta si sposta palla sul mancino, tiro sul primo palo e palla sul legno

86' - Milan ancora pericoloso! In prima battuta la chance per Loftus-Cheek, quasi in fotocopia alla rete subita a inizio partita, poi sulla ribattuta il tentativo di Okafor che spedisce alto la sfera

85' - Donnarumma salva il Psg! Il neo-entrato Okafor va subito a un passo dal gol: sterza sul destro e tira sul palo lontano, strepitoso l'intervento del portiere che si allunga e devia in angolo

84' - Ecco i primi cambi di Pioli che toglie Leao e Musah, entrano Okafor e Krunic

83' - Massimo sforzo degli ospiti per cercare il 2-2, Leao si ferma per crampi e si prepara ad uscire

80' - Altra strepitosa corsa solitaria di Leao che salta il primo avversario con facilità e poi salta anche Skriniar che lo stende irregolarmente: giallo per l'ex Inter

78' - Lungo possesso palla dei parigini e rossoneri che faticano a uscire dalla propria metà campo, ma è troppo importante per il Milan difendere questo vantaggio

75' - Entriamo nell'ultimo quarto d'ora, Milan avanti 2-1 sul Psg

72' - Spinge il Psg in questa fase per arrivare al pari, ma finora non ha creato grandi pericoli

69' - Mbappé scappa via in velocità e tira quasi dal fondo, Maignan respinge con i piedi in angolo

66' - Lunga trattenuta di Musah su Zaire-Emery e giallo per il centrocampista del Milan: diffidato, salterà la prossima giornata per squalifica

Olivier Giroud e Theo Hernandez sono la prima coppia di giocatori francesi che hanno combinato insieme un gol contro il Paris Saint-Germain in Champions League a partire da Coman-Tolisso con il Bayern Monaco il 5 dicembre 2017