Inter
Martínez L. 85' (Rig.)
Salisburgo0 - 1 Inter

Salisburgo-Inter 0-1, gol e highlights: nerazzurri agli ottavi, decide Lautaro

Obiettivo raggiunto per i nerazzurri di Inzaghi che con il successo in Austria raggiungono con due giornate d'anticipo gli ottavi di Champions. A Salisburgo termina 1-0 in favore dell'Inter una gara particolarmente bloccata nel primo tempo e più accesa nella ripresa. Decisivi i cambi: Barella, neo entrato, si procura un rigore calciando in porta (fallo di mano di Bidstrup), batte Lautaro, subentrato a Sanchez, e gol vittoria. In classifica Inter a 10 con la Real Sociedad

PAGELLE - SKYLIGHTS ROOM, SCOPRI LA NOVITÀ

56' - L'Inter ha iniziato con un buon piglio questa ripresa, ancora un tentativo dalla destra questa volta con Darmian, conclusione di sinistro con palla larga

52' - Ci prova Calhanoglu direttamente da calcio di punizione, Schlager ci mette i pugni e respinge

51' - Fallo di Pavlovic su Frattesi: ammonito

49' - Ammonito Calhanoglu

46' - Esce Bisseck, entra De Vrij

46' - Esce Ulmer, entra Gourna-Douath

Si riparte con Salisburgo e Inter ancora ferme sullo 0-0

L'Inter non ha subito gol nel primo tempo in 3 delle sue 4 partite, solo la Real Sociedad (4) e il Borussia Dortmund (4) hanno fatto meglio in questa edizione di UEFA Champions League

L'Inter non ha trovato il gol nel primo tempo in 3 delle sue 4 partite, meno solo Benfica (4) in questa edizione di UEFA Champions League.

Salisburgo non ha trovato il gol nel primo tempo in 3 delle sue 4 partite, meno solo Benfica (4) in questa edizione di UEFA Champions League.

Salisburgo-Inter 0-0

Termina in parità il primo tempo in Austria tra Salisburgo e Inter, poche occasioni da gol, i nerazzurri ci provano con Bisseck e Frattesi

45' - Due minuti di recupero

42' - Contropiede dell'Inter con Thuram che dà avvio all'azione, palla ceduta a Sanchez che appoggia all'indietro per Frattesi, conclusione alta da buonissima posizione

Capaldo ha effettuato 4 contrasti in questa partita, più di ogni altro giocatore.

41' - Nonostante abbia spesso il possesso del pallone il Salisburgo non riesce a penetrare nella difesa dell'Inter, tentativo di tiro-cross di Konaté, la palla finisce sul fondo

35' - Altra chance per l'Inter dagli sviluppi di una punizione laterale, la palla arriva a Bastoni che colpisce quasi innavvertitamente di testa, conclusione fuori di poco

33' - Finalmente ci prova l'Inter in maniera concreta grazie a Bisseck che in proiezione offensiva rientra sul sinistro e calcia da fuori area, conclusione parata da Schlager

31' - Tentativo di Eurogol da parte di Konaté che recupera palla nel cerchio di centrocampo e prova a beffare Sommer da 50 metri, palla fuori

26' - Giallo per Bisseck

24' - Il Salisburgo prova ad attaccare sulle corsie, ma l'Inter è sempre molto attenta a non concedere giocate semplici agli avversari