Inter
Martínez L. 85' (Rig.)
Salisburgo0 - 1 Inter

Salisburgo-Inter 0-1, gol e highlights: nerazzurri agli ottavi, decide Lautaro

Obiettivo raggiunto per i nerazzurri di Inzaghi che con il successo in Austria raggiungono con due giornate d'anticipo gli ottavi di Champions. A Salisburgo termina 1-0 in favore dell'Inter una gara particolarmente bloccata nel primo tempo e più accesa nella ripresa. Decisivi i cambi: Barella, neo entrato, si procura un rigore calciando in porta (fallo di mano di Bidstrup), batte Lautaro, subentrato a Sanchez, e gol vittoria. In classifica Inter a 10 con la Real Sociedad

PAGELLE - SKYLIGHTS ROOM, SCOPRI LA NOVITÀ

L'Inter ha mantenuto la porta inviolata in 2 delle proprie 4 partite, solo il Borussia Dortmund (3) ha fatto meglio in questa edizione di UEFA Champions League.

Martínez ha segnato 2 gol in questa edizione (1 in questa partita), più di ogni altro giocatore dell'Inter in UEFA Champions League.

L'Inter ha vinto le ultime 3 partite di UEFA Champions League, la striscia più lunga da quella del 19 ottobre 2021 - 24 novembre 2021

L'Inter ha segnato nelle ultime 4 partite di UEFA Champions League, la propria striscia più lunga in questa edizione.

Un successo che permette all'Inter di guardare al futuro europeo con una certa serenità. La qualificazione agli ottavi di Champions con due turni d'anticipo conferma la bontà del lavoro svolto dai nerazzurri in campo internazionale. Il gol di Lautaro Martinez (su rigore) certifica una volta di più l'importanza che questo giocatore riveste all'interno del collettivo interista. Una gara bloccata tatticamente per larghi tratti, è stata risolta dai cambi di Inzaghi: dentro Barella che si è procurato il rigore (fallo di mano di Bidstrup) e gol di Lautaro subentrato a Sanchez. L'Inter si qualifica e ora può giocarsi il primo posto con la Real Sociedad

Salisburgo-Inter 0-1

Nerazzurri agli ottavi con due gare d'anticipo, la decide Lautaro su rigore

Con il rigore trasformato, Lautaro Martínez (nove) ha superato Hernán Crespo (otto) come miglior marcatore dell’Inter in trasferta in Champions League.

90' - Sei minuti di recupero

87' - Esce Konaté, entra Nené

87' - Entra Dimarco, esce Carlos Augusto

GOL!

85' - Lautaro porta in vantaggio l'Inter su rigore

84' - Calcio di rigore per l'Inter, fallo di mano di Bidstrup

Conclusione di Barella da fuori area, intervento scoordinato di Bidstrup, palla colpita con la mano, calcio di rigore ineccepibile

82' - Inter vicinissima al vantaggio, gran colpo di testa di Lautaro Martinez, palla contro la traversa con Schlager bravo a deviare la palla quel tanto che è bastato per evitare il gol

79' - Esce Simic, entra Ratkov

77' - Inter vicina al vantaggio, gran controllo di Asllani e conclusione potentissima, Schlager riesce a parare non senza difficoltà

75' - Ammonito Gloukh

73' - Altra chance per l'Inter dagli sviluppi di un angolo dalla sinistra, Lautaro tocca, sul secondo palo c'è Thuram che non riesce nella deviazione vincente

68' - Escono Sanchez e Mkhitaryan, entrano Lautaro e Barella

67' - Si rivede il Salisburgo che ci prova con una conclusione di Dedic sul primo palo, Sommer si distende e devia in angolo

60' - Esce Calhanoglu, entra Asllani