Celtic
Lazio
2 - 0 Celtic

Lazio-Celtic 2-0, gol e highlights: doppietta di Immobile dalla panchina

All'Olimpico la grande notte di Ciro Immobile manda la Lazio agli ottavi di finale di Champions. Escluso dalla formazione titolare da Sarri, entra al 61' al posto di Castellanos e trascina i biancocelesti nel finale. Prima segna da opportunista su tiro deviato di Isaksen, poi si inventa il raddoppio con una stupenda giocata in area di rigore. Nel recupero revocato un rigore agli ospiti. La vittoria serale dell'Atletico sul Feyenoord vale la qualificazione aritmetica. Ora la sfida a Madrid per il primo posto

59' - Una brutta palla persa dalla Lazio scatena la ripartenza del Celtic. Ci vuole un ripiegamento profondo di Felipe Anderson per evitare problemi

Il Celtic sfiora il gol

52' - Meglio gli ospiti in questo inizio di ripresa. Cross da sinistra per Yang, solissimo sul secondo palo. Il coreano di testa non prova però il tiro ma la sponda in mezzo. Nessuno sul pallone, la Lazio se la cava

50' - Rovella è il primo ammonito in casa Lazio. Diffidato, salterà la sfida di Madrid contro l'Atletico

50' - Gila stacca bene di testa su angolo di Luis Alberto, palla alta

48' - Ancora Furuashi crea pericoli alla Lazio. Il giapponese riceve al limite dell'area, incrocia col destro e sfiora il palo alla destra di Provedel

Una curiosità sugli 11 giocatori della Lazio in campo in questo momento: tra di loro, solo due hanno già segnato in Champions, Guendouzi e...Provedel!

46' - Si ricomincia senza sostituzioni

Come è andato il primo tempo

La Lazio ha imposto il suo gioco, ha tenuto spesso palla e si è avvicinata più volte alla porta di Hart. Non è mai riuscita però a scardinare la difesa del Celtic negli ultimi metri e a creare grandi occasioni, se non per un colpo di testa di Felipe Anderson finito fuori

Lazio

45' - Finisce il primo tempo senza recupero. Ancora 0-0 tra Lazio e Celtic

44' - Nel giro di pochi minuti Rovella prova due tiri dalla distanza, uno di destro e uno di sinistro: entrambi pessimi

43' - Luis Alberto dalla bandierina prova a sorprendere Hart. Solo esterno della rete

40' - Luis Alberto tenta ancora la scossa col destro da fuori, Hart blocca

38' - Altra transizione guidata da Luis Alberto verso Felipe Anderson: il brasiliano però manca ancora di precisione e qualità negli ultimi metri. Tiro deviato che quasi diventa buono per Castellanos, ma la difesa del Celtic allontana

35' - Ammonito anche l'altro terzino del Celtic, Johnston, entrato in maniera troppo aggressiva in scivolata su Felipe Anderson

32' - Rovella cerca un filtrante in area per Isaksen, ma Hart legge la traiettoria ed esce al momento giusto

27' - Taylor trattiene Isaksen e diventa il primo ammonito del match

25' - Ancora una manovra interessante della Lazio, che premia l'inserimento di Guendouzi in area. Il francese difende bene il pallone e serve Felipe. Dal brasiliano a Isaksen, ma il sinistro di quest'ultimo è respinto in angolo

Pericoloso il Celtic!

15' - Lancio lungo per Kyogo Furuashi, che scatta in profondità e salta Provedel approfittando di un'indecisione con Gila. Patric però allontana la minaccia

Provedel e Gila

12' - Ottima Lazio nei primi minuti. Ci prova ora Luis Alberto dai 25 metri, destro potente non distante dalla porta di Hart

Occasione Lazio!

9' - Cross al bacio di Guendouzi per l'inserimento perfetto di Felipe Anderson sul secondo palo. Il brasiliano, invece di calciare col destro, si abbassa molto per tentare un difficile colpo di testa. La palla rimbalza pericolosamente e finisce alta di poco