2 - 0
Lazio
2 - 0 Lazio

Atletico Madrid-Lazio 2-0: gol e highlights. A segno Griezmann e Lino

Al Wanda Metropolitano di Madrid la squadra di Sarri perde 2-0 contro l'Atletico e chiude al secondo posto nel girone. Dopo 6 minuti Griezmann trova il vantaggio, a fine primo tempo arriva il raddoppio di Hermoso ma l'arbitro annulla dopo l'on field review per offside di Lino. A inizio ripresa proprio il brasiliano fa 2-0 e sancisce il successo dei Colchoneros

LE CLASSIFICHE DEI GIRONI - PAGELLE

57' - Si gioca in una sola metà campo in questa fase, Lazio in difficoltà

54' - L'Atletico Madrid non si accontenta e continua ad attaccare

L'Atletico Madrid ha segnato 5 gol nei primi 15 minuti del secondo tempo, nessuna squadra ne conta di più in questa edizione di Champions League

GOL!

Lino fa 2-0

51' - Raddoppio dell'Atletico Madrid! Ancora il brasiliano a prendersi la scena: il cross arriva dalla destra, la palla dopo il contrasto in area diventa invitante per Lino che va col destro al volo e infila la sfera sotto la traversa

50' - La Lazio allontana corto in area un cross dalla sinistra, ma Depay scivola al momento del tiro

47' - Intervento duro di Marusic ai danni di Lino e giallo per il montenegrino

Doppio cambio per Simeone dopo l'intervallo: fuori Gimenez e Griezmann, dentro Soyuncu e Depay

Cosa è successo nel primo tempo

Colchoneros avanti dopo i primi 45 minuti e Lazio che è chiamata alla rimonta: il punteggio si sblocca dopo sei giri di orologio grazie al destro di Griezmann (su assist di uno scatenato Lino). Reazione immediata dei biancocelesti con Zaccagni, poi si rendono pericolosi anche Gila e Immobile. L'Atletico torna ad aggredire nell'ultimo quarto d'ora e trova anche il raddoppio con Hermoso, ma l'arbitro annulla dopo l'on field review per un offside attivo di Lino. La squadra di Sarri virtualmente seconda con questo risultato

Il primo tempo di Atletico Madrid-Lazio 1-0

L'Atletico Madrid conclude il primo tempo in vantaggio 1-0 sulla Lazio, decide il gol di Griezmann

45+2' - Gimenez colpisce col gomito largo Immobile e pareggia il conto dei cartellini: giallo per lui

45+1' - Lino pericoloso! Il n° 12 dei Colchoneros appoggia col petto in area a Saul e riceve il pallone di ritorno, prima di calciare di prima intenzione col destro: palla larga

45' - Due minuti di recupero

43' - Bella giocata personale di Griezmann che si inserisce in area, finta sul destro ma il suo tiro è sbilenco e termina ampiamente a lato

41' - Ci avviciniamo all'intervallo, ultimi minuti di marca Atletico ma la partita è assolutamente aperta

VAR

Annullato il raddoppio di Hermoso

38' - L'Atletico resta avanti 1-0! Bellissima azione dei Colchoneros che si sviluppa centralmente con De Paul: palla allargata sulla destra per Molina e crossa sull'altro lato dove Hermoso colpisce al volo col mancino e fa gol. L'arbitro va all'on field review e annulla per offside di Lino, piazzato davanti a Provedel al momento della conclusione

35' - Saul tenta la conclusione dalla distanza, palla altissima

34' - Ancora Atletico pericoloso sugli sviluppi di una punizione: la palla attraversa l'area senza che a nessuno riesca la deviazione decisiva e arriva tra le mani di Provedel

32' - Ci prova Lino! Ancora l'esterno protagonista: questa volta rientra sul destro e va direttamente alla conclusione, respinge con i pugni Provedel

30' - Siamo arrivati alla mezz'ora: torna in attacco l'Atletico Madrid che, dopo il vantaggio, non ha più costruito occasioni da gol