Inter
Dimarco F. 33'
Atletico Madrid passa il turno ai rigori: 3-2
2 - 1 Inter

Atletico Madrid-Inter 5-3 dcr: gol e highlights. Spagnoli ai quarti, Inzaghi ko ai rigori

I nerazzurri vengono eliminati agli ottavi della Champions, dopo i rigori, dall'Atletico Madrid. Passata la mezz'ora Dimarco trova il vantaggio, ma immediato arriva il pari di Griezmann. Nella ripresa Thuram si divora la rete, Depay prima colpisce un palo e poi all'87' fa il 2-1 che prolunga la sfida ai supplementari e poi ai rigori, dove risultano decisivi gli errori di Sanchez, Klaassen e Lautaro. Passano gli spagnoli

PAGELLE

inizia il secondo tempo supplementare!

Cambia nell'intervallo Simeone: fuori Griezmann, entra Saul

finisce il primo tempo supplementare!

Nessun gol in questo quarto d'ora più recupero, altri 15 minuti per cambiare il punteggio altrimenti Atletico Madrid-Inter si deciderà ai calci di rigore

105+2' - Lo stesso Correa ci prova dopo una grande giocata a liberarsi sul destro col tacco: il suo tiro appena fuori dall'area è debole e non impensierisce Sommer

105+2' - Cartellino anche per Acerbi che ferma con una trattenuta Correa

105' - Tre minuti di recupero

104' - Fallo tattico di Calhanoglu su Depay e giallo per lui

102' - Cambia anche Inzaghi: finisce qui la partita di Thuram (che prima ha rischiato qualcosa per un colpo su Savic), entra Sanchez

99' - Cambio per Simeone: esce Llorente, al suo posto Azpilicueta

98' - Lautaro vicino alla rete! Rispondono i nerazzurri, sugli sviluppi di un angolo: cross in mezzo, il Toro sbuca alle spalle del difensore e colpisce di testa, mandando a lato di un soffio

97' - Depay pericoloso! Ancora l'olandese ad andare vicino al gol, su un bello spunto sulla sinistra di Riquelme che gli offre il pallone in mezzo e arriva subito la conclusione centrale col mancino: Sommer neutralizza in due tempi

94' - Thuram spreca! Altra grande opportunità per l'attaccante nerazzurro, su un bellissimo cross dalla destra, ma sbaglia il tempo del colpo di testa e non inquadra la porta da buona posizione

93' - Gestisce l'Inter il pallone in questo inizio di supplementari, provando a sfruttare anche l'energia dei nuovi

inizia il primo tempo supplementare!

finisce il secondo tempo!

I gol di Griezmann e Depay ribaltano il vantaggio di Dimarco e pareggiano l'1-0 dell'andata a favore dell'Inter. L'Atletico Madrid prolunga la sfida ai tempi supplementari

Atletico-Inter al 90'

Riquelme a un passo dal gol-qualificazione!

93' - Che brivido per l'Inter! Ancora uno scatenato Griezmann sulla destra che pesca al centro Riquelme: destro a botta sicura, palla alta di un soffio

90' - Tre minuti di recupero

90' - Fallo duro in netto ritardo di Koke su Frattesi e giallo per il centrocampista spagnolo

GOL!

Depay completa la rimonta

87' - L'Atletico passa in vantaggio! Questa volta l'olandese non perdona: imbucata centrale per lui che controlla e col destro incrocia benissimo, dove il portiere non può arrivare. Con questo punteggio si andrebbe ai supplementari

Palo di Depay

85' - Azione confusa al limite dell'area con batti e ribatti, prova a risolverla l'olandese con un destro chirurgico alla destra di Sommer: il legno lo salva