Inter
Dimarco F. 33'
Atletico Madrid passa il turno ai rigori: 3-2
2 - 1 Inter

Atletico Madrid-Inter 5-3 dcr: gol e highlights. Spagnoli ai quarti, Inzaghi ko ai rigori

I nerazzurri vengono eliminati agli ottavi della Champions, dopo i rigori, dall'Atletico Madrid. Passata la mezz'ora Dimarco trova il vantaggio, ma immediato arriva il pari di Griezmann. Nella ripresa Thuram si divora la rete, Depay prima colpisce un palo e poi all'87' fa il 2-1 che prolunga la sfida ai supplementari e poi ai rigori, dove risultano decisivi gli errori di Sanchez, Klaassen e Lautaro. Passano gli spagnoli

PAGELLE

84' - Doppio cambio per Inzaghi che inserisce Frattesi e Bisseck per Barella e Dimarco

82' - Contropiede Inter, con Barella che si presenta stanco davanti al portiere e il suo destro è debole e centrale

81' - Darmian salva! La mette in mezzo bassa Correa per Depay che si gira ed è pronto a tirare col mancino, ma il difensore gli impedisce la conclusione

79' - Altro doppio cambio per Simeone: escono Morata e Molina, dentro Depay e Barrios. Llorente si allargherà sulla destra

L'Inter a un passo dal 2-1

76' - Thuram si divora la rete! Bravissimo Lautaro che si muove per vie centrali e premia il taglio sul filo del fuorigioco del compagno di squadra che, solo davanti al portiere, calcia clamorosamente alto

75' - Il neo-entrato Riquelme si fa subito vedere, rientrando da sinistra verso il centro tra i difensori nerazzurri, poi il destro dal limite che viene deviato e vale l'angolo per i Colchoneros

73' - Ne cambia due anche Inzaghi che toglie Bastoni e Dumfries per far posto ad Acerbi e Darmian

71' - Doppio cambio per Simeone: fuori De Paul e Lino, dentro Correa e Riquelme

70' - Altra buona manovra dell'Inter: cross dalla sinistra di Dimarco per Barella, anticipato all'ultimo dalla retroguardia spagnola

67' - Abbiamo raggiunto la metà del secondo tempo: punteggio sull'1-1, i nerazzurri non corrono particolari rischi

63' - Si fa vedere l'Inter in avanti con il cross interessante per Thuram, bravo Savic nell'anticipo

60' - Morata calcia alto! Errore dell'Inter in mezzo al campo e transizione veloce dell'Atletico: Llorente crossa al centro e l'attaccante spedisce alto, per fortuna dei nerazzurri visto che alle spalle c'era Griezmann solo

58' - Ancora l'armeno dell'Inter ha la chance per rendersi pericoloso su una palla persa nella propria metà campo dagli spagnoli, ma il suo passaggio è fuori misura

55' - Mkhitaryan cerca il destro dalla lunga distanza ma non colpisce bene, palla larga

52' - Che occasione per Griezmann! Splendida giocata di Llorente che supera Dimarco con un sombrero, poi l'assist in mezzo per il destro del francese che cerca di piazzarla, strepitoso Sommer che blocca in due tempi

49' - Cerca subito di prendere il sopravvento l'Atletico, l'Inter contiene l'energia degli avversari

Cosa è successo nel primo tempo

Un pareggio al termine dei primi 45 minuti che sorride all'Inter, virtualmente ai quarti di finale. I nerazzurri, dopo aver sofferto l'approccio dell'Atletico Madrid, pericoloso con Lino, hanno preso le misure agli avversari. Dumfries ha sfiorato il vantaggio, 0-1 che poi è arrivato passata la mezz'ora grazie al destro vincente di Dimarco. Due minuti dopo ecco la reazione degli spagnoli che ha portato al pari di Griezmann e che ridato ulteriore energia ai Colchoneros: servirà una grande secondo tempo dei ragazzi di Inzaghi per difendere la qualificazione

Il primo tempo di Atletico-Inter

Si va al riposo sul punteggio di 1-1 tra Atletico Madrid e Inter: dopo il vantaggio di Dimarco è arrivato immediato il pari di Griezmann. Con questo risultato i nerazzurri sarebbero qualificati

45' - Un minuto di recupero