Inter
Dimarco F. 33'
Atletico Madrid passa il turno ai rigori: 3-2
2 - 1 Inter

Atletico Madrid-Inter 5-3 dcr: gol e highlights. Spagnoli ai quarti, Inzaghi ko ai rigori

I nerazzurri vengono eliminati agli ottavi della Champions, dopo i rigori, dall'Atletico Madrid. Passata la mezz'ora Dimarco trova il vantaggio, ma immediato arriva il pari di Griezmann. Nella ripresa Thuram si divora la rete, Depay prima colpisce un palo e poi all'87' fa il 2-1 che prolunga la sfida ai supplementari e poi ai rigori, dove risultano decisivi gli errori di Sanchez, Klaassen e Lautaro. Passano gli spagnoli

PAGELLE

43' - Griezmann pericoloso! Azione insistente degli spagnoli, la palla finisce sui piedi del francese (di rientro dietro la linea) che cerca uno slalom prima di calciare: Pavard in scivolata devia in angolo

Prima di Federico Dimarco, l'ultimo difensore italiano a segnare un gol con l'Inter in Champions League era stato Marco Materazzi il 4 novembre 2008, sul campo dell'Anorthosis Famagusta

41'  Fallo di mano di Hermoso che incassa il primo giallo del match

38' - Ha ripreso a correre l'Atletico che tenta di trovare la rete ancora su palla inattiva: schema per la sponda di Savic, in ritardo la difesa nerazzurra che riesce a recuperare e spazza via

GOL!

Pareggio dell'Atletico Madrid

35' - Griezmann fa subito 1-1! Immediata arriva la risposta dei Colchoneros che ristabiliscono l'equilibrio: Koke al volo offre una palla in avanti che trova la doppia deviazione di Pavard e Bastoni. L'attacante francese ne approfitta e col mancino in girata fredda Sommer

Il gol di Griezmann
GOL!

L'Inter trova il vantaggio

33' - La sblocca Dimarco! Cambia il punteggio al Wanda Metropolitano dopo un'azione stupenda dei nerazzurri: serie di scambi su e giù sul lato sinistro, poi la palla in profondità per Barella che appoggia a rimorchio al centro per Dimarco che calcia col destro e batte il portiere per l'1-0 dell'Inter

Il gol di Dimarco

31' - Continua a spingere l'Atletico, prova il mancino Lino ma termina lontano dalla porta

28' - Ci prova Morata! Azione sviluppata bene dai Colchoneros: cross dalla sinistra e colpo di testa dell'attaccante che non riesce ad angolare, blocca Sommer

27' - In questa fase le due squadre sembrano aver preso le misure agli avversari e non si arriva facilmente sulla trequarti

23' - Griezmann calcia col mancino in girata, e con precario equilibrio, ma conclude alto

22' - Potenziale opportunità per i nerazzurri, con Dimarco lanciato sulla sinistra: cerca il pallone al centro per Thuram, decisiva la scivolata di Savic a frapporsi

21' - Adesso c'è più equilibrio in campo, il ritmo è sempre alto

18' - Lautaro tenta all'improvviso un tiro dalla distanza che trova la deviazione di Savic: il tocco del difensore impenna la traiettoria e richiama all'intervento Oblak che la respinge sulla linea

16' - Quarto d'ora di gioco e 0-0 al Wanda Metropolitano, ma la partita è già intensa e ha regalato due palle-gol importanti

Inter vicina al gol

13' - Doppia occasione per Dumfries! Grande giocata di Thuram che innesca la corsa in verticale dell'olandese verso l'area di rigore: il suo destro incrociato viene respinto da Oblak, poi ci riprova sul primo palo ma il portiere dice nuovamente di no

11' - Prova a salire l'Inter dopo qualche minuto di difficoltà, cercato in particolare Thuram

8' - Inizio senza dubbio di marca Atletico, Inzaghi non troppo soddisfatto dell'approccio dei suoi

5' - Occasione per Lino! Ecco la prima chance per gli spagnoli, con la percussione in area di Lino che la difesa dell'Inter non riesce a fermare: il brasiliano calcia in diagonale col mancino, Sommer si distende e respinge il tiro

4' - I padroni di casa provano a sfruttare un calcio piazzato: cross in avanti per il colpo di testa di Savic, a metà tra un tiro e una sponda per un compagno. Sommer fa sua la sfera

2' - Subito un affondo dell'Atletico che sfrutta un rinvio sbagliato dai nerazzurri: palla in mezzo di Lino, la difesa allontana la minaccia