3 - 0Tot: 3-1
Lazio
3 - 0 Lazio

Bayern Monaco-Lazio 3-0: la decidono una doppietta di Kane e la rete di Muller

La squadra di Tuchel gioca una delle migliori partite della stagione, sfrutta gi episodi nel primo tempo, vince 3-0 e ribalta lo 0-1 dell'andata qualificandosi per i quarti di finale. La Lazio sfiora il vantaggio con Immobile ma poi subisce due gol in pochi minuti: segnano Kane e Muller. Nella ripresa, il Bayern addormenta la gara e poi con un lampo di Sané (conclusione respinta da Provedel) confeziona il 3-0 firmato ancora da Kane

PAGELLE

Manuel Neuer ha toccato quota 57 clean sheet nella sua 136ª partita disputata in Champions League, eguagliando il record di Iker Casillas nella competizione (57 clean sheet in 177 partite).

La Lazio ha perso tre delle ultime quattro partite contro squadre tedesche nelle principali competizioni europee, tanti ko quanti nei precedenti 11 confronti contro queste avversarie nella competizione

Thomas Müller ha toccato contro la Lazio quota 149 presenze in Champions League con il Bayern Monaco: solamente Xavi (151 con il Barcellona) e Iker Casillas (150 con il Real Madrid) hanno disputato più match per un singolo club nella competizione

Harry Kane è tornato al gol nella fase a eliminazione diretta della Champions League per la prima volta dopo esattamente 5 anni: l’ultima rete prima del match con la Lazio risaliva infatti al 5 marzo 2019, quando segnò in trasferta contro il Borussia Dortmund con la maglia del Tottenham.

Bayern-Lazio 3-0

Il successo dell'andata aveva lasciato sperare, che sarebbe stata dura lo si sapeva, la Lazio esce a testa alta dalla Champions nonostante il ko per 3-0 all'Allianz contro un Bayern che gioca una delle migliori partite della stagione, sfrutta gli episodi nel primo tempo e amministra. Lazio pericolosa con Immobile, poi Muller e Kane segnano le due reti nel primo tempo. Nella ripresa il Bayern realizza il terzo gol ancora con Kane e chiude la gara e il discorso qualificazione

92' - Ammonito Pellegrini

Quattro minuti di recupero

90' - Esce Musiala, entra Gnabry

89' - Esce Sané, entra Laimer

88' - Ammonito anche Cataldi

88' - Adesso il Bayern prova ad amministrare la gara quasi rinunciando a offendere, la Lazio ci prova in tutti i modi ma i tedeschi sono solidissimi

80' - Ammonito Romagnoli

80' - Esce Luis Alberto, entra Kamada

78' - Con grande orgoglio la Lazio prova a mettere in difficoltà il Bayern

78' - Escono Guerreiro e Mueller, entrano Davies e Tel

75' - Esce Felipe Anderson, entra Pedro

73' - Chance Lazio, Luis Alberto calcia dall'interno dell'area, Pavlovic ci mette un piede e devia in angolo

71' - Bayern vicino al quarto gol con Muller che si invola verso Provedel, conclusione deviata dal portiere e dal palo

Kane ha segnato il suo sesto gol in questa edizione, nessun giocatore ha fatto meglio in UEFA Champions League.

GOL!

66' - Terzo gol del Bayern: segna ancora Kane

La Lazio lascia troppo spazio al Bayern, Sané rientra sul sinistro e calcia, Provedel respinge e Kane tutto solo appoggia in rete