3 - 0Tot: 3-1
Lazio
3 - 0 Lazio

Bayern Monaco-Lazio 3-0: la decidono una doppietta di Kane e la rete di Muller

La squadra di Tuchel gioca una delle migliori partite della stagione, sfrutta gi episodi nel primo tempo, vince 3-0 e ribalta lo 0-1 dell'andata qualificandosi per i quarti di finale. La Lazio sfiora il vantaggio con Immobile ma poi subisce due gol in pochi minuti: segnano Kane e Muller. Nella ripresa, il Bayern addormenta la gara e poi con un lampo di Sané (conclusione respinta da Provedel) confeziona il 3-0 firmato ancora da Kane

PAGELLE

61' - Entrano Cataldi, Isaksen e Castellanos, escono Vecino, Immobile e Zaccagni

59' - Altra chance per i tedeschi, Kane serve Guerreiro che incrocia il sinistro, palla a lato

55' - Lampo di Musiala che si libera al limite e calcia, palla deviata, ci sarà calcio d'angolo

52' - Proteste della Lazio per un contatto tra Immobile e De Ligt

49' - In questo avvio di ripresa è il Bayern a gestire con padronanza il pallone, la Lazio prova con la pressione a recuperare palla e a ripartire

Bayern-Lazio 2-0

Si riparte, la Lazio ora ha bisogno di un gol per allungare la gara ai supplementari. Nessun cambio nell'intervallo

Il Bayern Monaco non ha subito gol nel primo tempo in 7 delle sue 8 partite, nessuna squadra ha fatto meglio in questa edizione di UEFA Champions League.

La Lazio non ha trovato il gol nel primo tempo in 6 delle sue 8 partite, nessuna squadra ha fatto peggio in questa edizione di UEFA Champions League.

Punteggio decisamente pesante per la Lazio che non demerita assolutamente nel primo tempo. Il Bayern fa la partita, ma è Immobile a sfiorare il vantaggio. Nel finale di primo tempo segna Kane che raccoglie un tiro svirgolato da Guerreiro e poi nel recupero raddoppia Muller che corregge in rete un controtraversone di De Ligt

GOL!

47' - Raddoppia il Bayern: segna Muller

Dagli sviluppi di un angolo, la palla passa e arriva in zona laterale opposta a De Ligt che calcia forte in mezzo, ci mette la testa Muller che da due passi beffa Provedel

Un minuto di recupero

45' - Non ancora c'è stata la reazione della Lazio che adesso deve risistemare le idee e provare ad affrontare la ripresa con lo stesso piglio del primo tempo

Kane ha segnato il suo quinto gol in questa edizione, più di qualsiasi altro giocatore del Bayern Monaco in UEFA Champions League

Il Bayern Monaco ha effettuato gli ultimi 8 tiri della partita; l'ultimo tiro della Lazio è stato fatto da Luis Alberto al 10° minuto.

GOL!

39' - Bayern in vantaggio: la sblocca Kane

Kane si avventa come un falco su un tiro svirgolato da Guerreiro e colpisce di testa a pochi passi da Provedel che non riesce a intervenire efficacemente e la palla termina in rete

37' - La Lazio vicinissima al vantaggio, cross di Zaccagni, tocca De Ligt che involontariamente allunga per Immobile, il colpo di testa dell'attaccante termina di un soffio fuori

35' - Ancora pericoloso il Bayern, Kimmich va a destra e mette in mezzo un buon pallone per Dier che colpisce di testa ma la palla termina fuori

32' - Attentissima la Lazio anche sulle palle inattive, finora la squadra di Sarri non ha affatto subito la fisicità dei tedeschi

25' - Gara di grande sacrificio anche da parte di Luis Alberto che si sta spendendo molto anche in fase difensiva

23' - Doppia chance per il Bayern Monaco prima con Musiala e poi con Goretzka ma la Lazio si salva