Arsenal
Porto
1 - 0 Arsenal

Porto-Arsenal 1-0, gol e highlights: la decide Galeno al 94'

Con una pennellata sul secondo palo nei minuti di recupero, Galeno regala la vittoria al Porto sull'Arsenal. Al Do Dragao va in scena una gara tattica e molto bloccata. L'Arsenal non riesce a calciare praticamente mai verso la porta di Diogo Costa. L'azione più pericolosa la confeziona Galeno che nel primo tempo colpisce un palo. Nel finale la zampata decisiva che vale un successo prezioso in vista del ritorno all'Emirates

ISCRIVITI AL CANALE WHATSAPP DI SKY SPORT

L'Arsenal non ha ancora effettuato un tiro nello specchio in questa partita

L'Arsenal ha effettuato 10 cross in questa partita, un dato più alto rispetto alla sua media stagionale di 9.6 in UEFA Champions League.

L'Arsenal ha commesso 11 falli in questa partita, un dato più alto rispetto alla sua media stagionale di 10.6 in UEFA Champions League.

L'Arsenal non ha subito gol nel primo tempo in 6 delle sue 7 partite, solo la Real Sociedad (7) ha fatto meglio in questa edizione di UEFA Champions League.

Porto-Arsenal 0-0

Gara piuttosto bloccata al Do Dragao con l'Arsenal che fa la partita ma non riesce a rendersi mai pericoloso eccezion fatta per un colpo di testa di Gabriel dagli sviluppi di un angolo. L'occasione migliore è per il Porto che colpisce il palo con Galeno e sulla respinta lo stesso giocatore manda di un soffio a lato

45' - Un minuto di recupero

45' - Saka prova a trovare spazio per calciare ma ancora una volta va a sbattere contro il muro eretto dal Porto che si sta difendend benissimo ed è molto pericoloso quando riparte

40' - Ogni volta che troca spazio è sempre pericoloso il Porto, Conceiçao libera Evanilson di tacco, conclusione in diagonale e parata senza problemi di Raya

38' - Ci prova Gonzalez dalla distanza per rompere l'equilibrio di una gara molto tattica, palla abbondantemente oltre la traversa

35' - Dagli sviluppi del calcio d'angolo, Saliba salta più in alto di tutti e colpisce, palla fuori di poco

34' - Saka punta l'avversario, va sul fondo e mette una palla morbida in mezzo, il pallone tocca addirittura la traversa ma era uscito sulla deviazione di Wendell

L'Arsenal ha avuto il 78.0% di possesso palla nei primi 15 minuti di partita

21' - Porto vicinissimo al vantaggio: gran palla di Joao Mario, Galeno calcia di prima intenzione, la palla colpisce il palo, ancora Galeno sulla respinta ma la palla esce di un niente

19' - Buona ripartenza ora del Porto ma Joao Mario perde l'attimo buono per serviire Evanilson in area e viene chiuso dalla difesa dell'Arsenal

16' - Calcio di punizione pericoloso di Odegaard, costretto all'uscita con i pugni Diogo Costa ma in precedenza c'era stato un fallo su Pepe

12' - Gara ancora molto bloccata, l'Arsenal non riesce a scardinare il sistema difensivo del Porto

4' - Come preventivabile alla vigilia, è l'Arsenal a fare la partita cercando di isntalarsi nella metà campo del Porto

2' - Già ammonito Declan Rice per fallo su Galeno