Orbán W. 68'
Real Madrid
1 - 1 Lipsia

Real Madrid-Lipsia 1-1, gol e highlights: gol di Vinicius e Orban

Soffre il Real, ma alla fine si qualifica ai quarti di finale di Champions. Al Bernabeu finisce 1-1 contro un ottimo Lipsia, che domina nel primo tempo e sfiora il vantaggio due volte con Openda. Il pubblico fischia la squadra di Ancelotti, timida e impaurita. Nella ripresa Bellingham serve Vinicius per il vantaggio, ma Orban di testa pareggia subito. Nel finale la traversa evita a Olmo la gioia del gol e dei supplementari

MANCHESTER CITY-COPENAGHEN

47' - Openda riesce sul lato sinistro dell'area a saltare Lunin palla al piede, ma scivola e si fa rimontare dal portiere ucraino

Si riparte con un cambio nel Real. Dentro Rodrygo, il grande escluso, al posto di Camavinga.

Come è andato il primo tempo

Il 4-4-1-1 di Ancelotti con Bellingham a sostegno di Vinicius non entusiasma il Bernabeu, che fischia la squadra eccessivamente prudente e poco brillante. Le uniche chance sono del Lipsia, ma Openda non è preciso nei pressi di Lunin. Le iniziative di Vinicius non bastano a creare occasioni tra i padroni di casa

C'è anche City-Copenaghen

Se il Real soffre e la qualificazione è ancora in bilico al Bernabeu, non si può dire lo stesso del Manchester City all'Etihad Stadium. QUI per seguire live l'altra partita in programma stasera

45' - Un carico di fischi assordanti accompagna la fine del primo tempo. 0-0 tra Real Madrid e Lipsia, punteggio che qualifica il Real ai quarti di finale. La squadra di Ancelotti però soffre e viene beccata dal pubblico

Openda ancora vicino al vantaggio!

41' - Il belga raccoglie un corner in area e, abbastanza libero da marcature, calcia di destro: la palla tocca l'esterno della rete

41' - Ancora il Lipsia in attacco. Raum raccoglie un pallone a sinistra e lo ricicla dietro, in area, per Simons. Il destro a giro trova la deviazione di Lunin in angolo

38' - Tiro dalla distanza di Simons, deviato in corner da Tchouameni

34' - Altro spunto del Lipsia in ripartenza, con cross da sinistra troppo lungo di Openda e contro-traversone di Henrichs raccolto da Lunin. Il Bernabeu non gradisce la sofferenza e sgancia qualche fischio

26' - Imbucata da destra in area per Bellingham, ma l'inglese viene chiuso al momento di calciare in porta

20' - Schlager ferma Vinicius senza troppi complimenti, disinteressandosi del pallone. Diventa il primo ammonito del match

Openda vicino al gol!

15' - Ottima giocata di Dani Olmo, che taglia il campo da destra con un filtrante e spalanca la porta a Openda. Il belga prova a incrociare con il mancino, ma sfiora solo il palo alla sinistra di Lunin

13' - Openda da posizione centrale apre troppo l'interno del piede destro da fuori area e calcia fuori: ghiotta chance per il Lipsia

12' - Prima chance per il Real: cross da destra, Vinicius salta di testa ma colpisce il pallone più con la spalla e la sfera si perde alta

9' - Clamorosa occasione fallita da Sesko a tu per tu con Lunin. Ottimo l'intervento del portiere del Real, ma l'attaccante era partito in netto fuorigioco

5' - Atteggiamento molto propositivo degli ospiti in questi primi minuti. Il Real si appoggia alle folate di Vinicius in contropiede

calcio d'inizio!

1'- Primo pallone giocato dagli ospiti

Le squadre sono in campo, l'inno è stato suonato. Real con il solito completo bianco, Lipsia in blu

Il pareggio dell'Atalanta

Oggi si è giocata anche l'andata degli ottavi di finale di Europa League tra Sporting Lisbona e Atalanta. QUI per vedere come è andata