Bayern Monaco
Gnabry S. 18'Kane H. 32' (Rig.)
Arsenal
2 - 2 Bayern Monaco

Arsenal-Bayern Monaco 2-2, gol e highlights. Pari show nell'andata dei quarti di Champions

Termina in parità l'andata dei quarti di Champions all'Emirates, dove la squadra di Arteta impatta 2-2 contro i tedeschi. La sblocca Saka col sinistro, male White che spreca il raddoppio. Lo punisce Gnabry per il pareggio, la ribalta Kane su rigore procurato da Sané. Nella ripresa la riprendono i neoentrati Gabriel Jesus e Trossard, palo di Coman al 90'. Sarà decisivo il ritorno all'Allianz Arena mercoledì prossimo

Novità nell'Arsenal dopo l'intervallo: Zinchenko prende il posto di Kiwior, che paga l'incertezza iniziale sul rigore procurato da Sané

Arsenal-Bayern 1-2

Bellissimo primo tempo all'Emirates, dove il Bayern ribalta il risultato all'intervallo. La sblocca Saka con un gran sinistro a giro, male White che spreca il raddoppio. Lo puniscono Gnabry e Kane, che segna il rigore procurato da Sané

Arsenal, Bayern

45' - Un minuto di recupero

42' - Torna a farsi vedere l'Arsenal, ma dagli sviluppi di corner c'è la carica fallosa di Havertz

35' - Ancora Sané! Stavolta esagera il tedesco, imprendibile in velocità ma poco lucido in area: rimandata la conclusione, cerca un dribbling e perde il pallone!

GOL!

Kane non sbaglia! Arsenal-Bayern 1-2

32' - Perfetta l'esecuzione del centravanti inglese, che spiazza Raya e torna a segnare ai Gunners dopo le stagioni da avversario nei derby col Tottenham!

Calcio di rigore per il Bayern!

30' - Pazzesca corsa palla al piede di Sané, che scappa per vie centrali ed entra in area: netto il fallo di White!

27' - Mischia prolungata in area Bayern, confusione risolta dal pallone tra i guantoni di Neuer!

22' - Debole la girata di testa di Kiwior: nessun problema per Neuer

GOL!

Ha pareggiato Gnabry! Arsenal-Bayern 1-1

19' - Brutta gestione dei Gunners, che sbagliano in uscita e propiziano l'1-1 dei tedeschi. Gabriel impreciso nel disimpegno, recupero alto del Bayern con Goretzka che trova il corridoio per Gnabry: l'ex della partita tocca quanto basta per battere Raya e gelare l'Emirates!

White spreca il raddoppio!

16' - L'uomo sbagliato nel posto giusto: Havertz lo mette di fronte a Neuer, ma il terzino inglese calcia tra le braccia del portiere del Bayern!

GOL!

Ha segnato Saka! Arsenal-Bayern 1-0

12' - Avvio devastante di Bukayo Saka, che fa impazzire Davies ma perde il rimpallo con Gnabry. White recupera il pallone e serve nuovamente il compagno, bravissimo a entrare in area e trovare l'angolo lontano con un gran sinistro a giro!

9' - In difficoltà Davies, che entra in ritardo ancora su Saka. Giallo pesante: era diffidato, salterà il ritorno

7' - Martinelli! La prima chance è dell'Arsenal: Saka sorprende Davies, recupero palla e sviluppo dell'azione per vie centrali: ci prova il brasiliano, sinistro a lato!

3' - Subito ritmi alti all'Emirates: possesso gestito dall'Arsenal, ma il Bayern si è già affacciato sulla trequarti

calcio d'inizio!

Inno della Champions in un'atmosfera magica, quella dell'Emirates. Cenno d'intesa tra i capitani Odegaard e Neuer: tutto è pronto!

Ingresso in campo delle squadre insieme all'arbitro del match, lo svedese Glenn Nyberg