Bayern Monaco
Gnabry S. 18'Kane H. 32' (Rig.)
Arsenal
2 - 2 Bayern Monaco

Arsenal-Bayern Monaco 2-2, gol e highlights. Pari show nell'andata dei quarti di Champions

Termina in parità l'andata dei quarti di Champions all'Emirates, dove la squadra di Arteta impatta 2-2 contro i tedeschi. La sblocca Saka col sinistro, male White che spreca il raddoppio. Lo punisce Gnabry per il pareggio, la ribalta Kane su rigore procurato da Sané. Nella ripresa la riprendono i neoentrati Gabriel Jesus e Trossard, palo di Coman al 90'. Sarà decisivo il ritorno all'Allianz Arena mercoledì prossimo

Gli highlights di Arsenal-Bayern Monaco 2-2

Pari show anche al Bernabeu: gli highlights

Ben 6 gol nella sfida stellare tra Real Madrid e Manchester City

Come è andata la partita

Vantaggio dell'Arsenal, ribaltone del Bayern e pareggio definitivo della squadra di Arteta nell'andata dei quarti di Champions. Apre Saka, poi Gnabry e il rigore di Kane per il sorpasso dei tedeschi. Nella ripresa la riprendono i neoentrati Gabriel Jesus e Trossard, che firma il definitivo 2-2 prima del palo di Coman al 90'. Sarà decisivo il ritorno all'Allianz Stadium mercoledì prossimo

Arsenal-Bayern 2-2

Arsenal, Bayern

95' - Protesta l'Arsenal per il contatto in area tra Saka e Neuer. Rumoreggia l'Emirates, lascia correre l'arbitro: dal replay Saka sembra allargare la gamba per cercare il portiere avversario

90' - Cinque minuti di recupero

Palo di Coman!

90' - Brividi all'Emirates: tocco sotto misura che si stampa sul palo!

89' - Fallo tattico proprio di Partey, che si prende il giallo

86' - Dentro Partey al posto di Havertz

GOL!

Pareggio di Trossard! Arsenal-Bayern 2-2

76' - Splendido pareggio dei Gunners, azione costruita dai due neoentrati. Saka tocca per Gabriel Jesus, doppio dribbling in area per liberare al tiro Trossard che non sbaglia sul palo lontano!

70' - Problema muscolare per Gnabry, che ha corso tantissimo come Sané. Lo sostituisce Guerreiro

68' - Kane! Ci riprova da fuori area, destro deviato da Rice che esce di poco!

66' - Coman prende il posto dell'ottimo Sané nel Bayern. Cambiano anche i Gunners: dentro Trossard e Gabriel Jesus, fuori Martinelli e Jorginho

65' - Gnabry! Bastano pochi tocchi al Bayern per ribaltare il campo: break di Sané e pallone aperto per il compagno, che calcia alto!

61' - Laimer calcia male dalla distanza, chance favorita dal passaggio sbagliato di Jorginho

57' - Goretzka! Destro dal limite dell'area, pallone largo!

55' - Giallo a Kane, che allarga il gomito su Gabriel

51' - Ambizioso calcio piazzato di Rice, che da posizione defilata prova a sorprendere Neuer. Pallone alto

48' - Havertz crossa sul secondo palo alla ricerca di Martinelli, ma c'era un suo fuorigioco in partenza