Bernardo Silva 2'Foden P. 66'Gvardiol J. 71'
Real Madrid
3 - 3 Man. City

Real Madrid-Manchester City 3-3, gol e highlights: si decide tutto all'Etihad

Partita spettacolare a Madrid, Real e City impattano 3-3 rimandando ogni discorso qualificazione alla sfida dell'Etihad. Parte forte la squadra di Guardiola che segna al 2' con Bernardo. Il Real si riorganizza e tra il 12' e il 14' ribalta il match con un autogol di Ruben Dias e Rodrygo. Nella ripresa, con pazienza, il City attacca e in 5' ribalta di nuovo la gara: segnano Foden e Gvardiol da fuori area. Le merengues rispondono ancora e al 79' arriva il pari di Valverde con un tiro al volo

Il gol di Bernardo Silva dopo 109 secondi dal fischio d’inizio è il secondo più veloce subito dal Real Madrid al Bernabéu in Champions League, dopo quello segnato da Mario Mandzukic (77 secondi) con la maglia della Juventus ad aprile 2018

Il Real Madrid ha realizzato 14 gol da contropiede in stagione: un primato sia considerando le squadre dei top-5 campionati in tutte le competizioni, sia nella Champions League attualmente in corso (sei)

Addirittura il 75% delle reti di Bernardo Silva in Champions League sono arrivate nella fasi ad eliminazione diretta (12/16), una percentuale più alta di qualsiasi altro giocatore con oltre 15 gol totali nel torneo.

Il Real Madrid è la squadra contro la quale Erling Haaland ha giocato più minuti (269) e tentato più tiri (otto) senza ancora riuscire a segnare con la maglia di una squadra dei cinque grandi campionati europei, considerando tutte le competizioni.

Da quando è arrivato al Real Madrid (stagione 2019/20), Rodrygo è il calciatore brasiliano ad aver segnato più reti in Champions League: 19 grazie a quella di stasera, che gli ha permesso di superare il compagno di squadra Vinícius Junior (18)

Real Madrid-Manchester City 3-3

Una gara spettacolare quella del Bernabeu che lascia in bilico la qualificazione ma che dimostra ancora una volta di più la qualità, eccelsa, delle due squadre. Il City parte forte e segna dopo 2' con una punizione di Bernardo. Ma il Real si scuote e in 2' ribalta la contesa grazie a un autorete di Ruben Dias (tiro di Camavinga) e a un tap-in di Rodrygo. A inizio ripresa, il City accelera e a sua volta la ribalta in 5' grazie a due conclusioni da fuori di Foden e Gvardiol. Ma al 79' l'orgoglio del Real viene fuori per il 3-3 realizzato da Valverde con uno spettacolare tiro al volo.

90' - Quattro minuti di recupero

88' - Ammonito Bernardo Silva

86' - Entra Alvarez, esce Foden

86' - Esce Vinicius, entra Joselu

81' - Ammonito Carvajal per proteste

Il Real Madrid ha segnato 6 gol negli ultimi 15 minuti del secondo tempo, nessuna squadra ne conta di più in questa edizione di UEFA Champions League.

Vinícius Júnior ha fornito il suo quarto assist in questa edizione, nessun giocatore ha fatto meglio in UEFA Champions League

GOL!

79' - Pareggia il Real: gol bellissimo di Valverde

Il Real trova la forza di pareggiare con una conclusione al volo bellissima di Valverde, palla nell'angolino e nulla da fare per Ortega

72' - Entrano Modric e Brahim Diaz, escono Rodrygo e Kroos

Grealish ha fornito il suo secondo assist in questa edizione di UEFA Champions League.

GOL!

71' - Ora la ribalta il City: segna Gvardiol

Altra manovra paziente del City che libera alla conclusione Gvardiol il quale calcia di destro e batte ancora una volta Lunin

Il Manchester City ha avuto il 69.9% di possesso palla nei primi 15 minuti del secondo tempo

Stones ha fornito il suo primo assist in questa edizione di UEFA Champions League

Foden ha segnato il suo quinto gol in questa edizione di UEFA Champions League.