Kimmich J. 63'
1 - 0Tot: 3-2
Arsenal
1 - 0 Arsenal

Bayern Monaco-Arsenal 1-0, gol e highlights: Kimmich manda in semifinale i bavaresi

Il Bayern Monaco vola in semifinale di Champions League. Dopo il 2-2 maturato all'Emirates martedì scorso, la squadra di Tuchel è riuscita a imporsi contro l'Arsenal nel match di ritorno. A decidere la partita ci ha pensato Joshua Kimmich, che al 63' è riuscito a battere Raya con un colpo di testa su assist di Guerreiro. I tedeschi affronteranno in semifinale il Real Madrid, che ha battuto il Manchester City ai calci di rigore

IL TABELLONE DELLA CHAMPIONS LEAGUE

Tuchel è il primo allenatore tedesco a raggiungere la semifinale di Champions con tre squadre diverse (PSG, Chelsea e Bayern).

Bayern Monaco-Arsenal 1-0

Il Bayern Monaco vola in semifinale di Champions League. Decisivo il gol di Kimmich al 63' minuto.

94' - Ultimo calcio d'angolo per l'Arsenal, anche Raya in area. Il Bayern allontana!

93' - Ammonito per proteste anche per Gabriel Jesus

92' - Becca il giallo anche Kimmich

91' - Arsenal che si rende pericoloso dalle parti di Neuer, gioco interrotto per fuorigioco

90' - Concessi 4 minuti di recupero

90' - Chance per il Bayern: serpentina di Musiala che calcia con il sinistro dall'interno dell'area, tiro centrale che Raya blocca

89' - Esce Sané nel Bayern, al suo posto Upamecano

88' - Arsenal vicina al pari! Conclusione di Odegaard sul primo palo, Neuer devia in angolo. Svista arbitrale con l'arbitro che assegna rimessa dal fondo

87' - Tiro cross di Musiala dalla sinistra, Raya bravo a bloccare

86' - Sostituzione nell'Arsenal: esce Tomiyasu, entra Nketiah

84' - Intervento in netto ritardo di White su Guerreiro, secondo ammonito del match

84' - Arsenal che ci prova, Bayern che attende schierato nella sua metà campo

80' - Primo squillo di Gabriel Jesus, imbeccato in profondità da Rice. L'attaccante dei Gunners calcia fuori, ma c'era fuorigioco

76' - Azione personale di Musiala, che si accentra e calcia. C'è deviazione, calcio d'angolo

75' - Cambio nel Bayern: esce Mazraoui, entra Kim. Tuchel passa alla difesa a 3

73' - Cross molto tagliato di Saka dalla bandierina, Neuer costretto a deviare nuovamente in angolo

71' - Bayern vicino al raddoppio: dopo una gran giocata di Sané, Kimmich raccoglie il pallone e calcia in porta. Pallone deviato in angolo

67' - Cambi nell'Arsenal: fuori Jorginho e Martinelli, dentro Gabriel Jesus e Trossard