Kimmich J. 63'
1 - 0Tot: 3-2
Arsenal
1 - 0 Arsenal

Bayern Monaco-Arsenal 1-0, gol e highlights: Kimmich manda in semifinale i bavaresi

Il Bayern Monaco vola in semifinale di Champions League. Dopo il 2-2 maturato all'Emirates martedì scorso, la squadra di Tuchel è riuscita a imporsi contro l'Arsenal nel match di ritorno. A decidere la partita ci ha pensato Joshua Kimmich, che al 63' è riuscito a battere Raya con un colpo di testa su assist di Guerreiro. I tedeschi affronteranno in semifinale il Real Madrid, che ha battuto il Manchester City ai calci di rigore

IL TABELLONE DELLA CHAMPIONS LEAGUE

65' - Il Bayern fallisce il 2-0: ripartenza veloce con Mazraoui che prende il fondo e crossa in mezzo, Sané colpisce di prima ma il pallone termina altissimo

GOL!

63' - Vantaggio Bayern! Cross di Guerreiro dalla sinistra e Kimmich dall'interno dell'area di rigore batte di testa Raya

59' - Lancio in profondità di Jorginho per Havertz, l'aggancio in area è splendido ma il tedesco in riesce a tenere il pallone in campo

57' - Arsenal che rischia l'autogol. Filtrante di Guerreiro per Kane, Gabriel tocca in angolo con il pallone che passa a centimetri dal palo

54' - Primo giallo del match: ammonito Laimer per una trattenuta su Odegaard

52' - Ci prova l'Arsenal con Martinelli, l'esterno offensivo viene fermato in area di rigore

48' - Uscita "alla Neuer" del portiere tedesco, che colpisce di testa il pallone a 30 metri dalla sua porta

47' - Occasionissima Bayern! Cross di Kimmich, Goretzka stacca di testa e colpisce il palo. Raccoglie il pallone Guerreiro che calcia, tiro deviato che si stampa nuovamente sul palo ed esce in angolo

Nell'altro quarto di finale in corso questa sera, Real Madrid in vantaggio in casa del Manchester City per 1-0 grazie alla rete di Rodrygo al 12'. IL LIVEBLOG

Primo tempo bello e intenso all'Allianz Arena, con occasioni da gol sia da una parte che dall'altra. Tedeschi molto attenti in fase difensiva, Gunners che hanno spesso avuto il pallino del gioco in mano senza trovare grandi sbocchi

45' - L'arbitro concede 1 minuto di recupero

41' - Conclusione di White dal limite dell'area di rigore, tiro che termina alto

40' - Punizione di Rice dalla sinistra, colpo di testa centrale di Havertz con Neuer che blocca

39' - Odegaard a terra dopo un contatto con un avversario, norvegese dolorante al ginocchio sinistro

38' - Recupero palla dell'Arsenal sulla trequarti del Bayern, Laimer rimedia al suo errore spazzando

36' - Qualche errore di troppo del Bayern nella costruzione dal basso, l'Arsenal recupera il possesso

31' - Chance per l'Arsenal: cross di Odegaard per Martinelli, che calcia di prima all'altezza del dischetto del rigore ma la conclusione è centrale. Neuer para senza problemi

30' - Ci prova Odegaard! Conclusione da fuori area bloccata in due tempi da Neuer