Raphinha 37', 62'Christensen A. 77'
PSG
2 - 3 Barcellona

PSG-Barcellona 2-3, gol e highlights: decide un colpo di testa di Christensen

Partita spettacolare a Parigi, il Barcellona si aggiudica il primo round dei quarti di finale battendo 3-2 il PSG. Parte bene la squadra di Luis Enrique ma il Barça reagisce e segna con Raphinha. Nella ripresa, il PSG si trasforma e in 3' ribalta la gara con Dembelé e Vitinha. La squadra di Xavi non demorde e trova il 2-2 ancora con Raphinha. Dembelé colpisce il palo e il neo entrato Christensen riporta avanti i blaugrana. E' la rete che decide la sfida. Tra 6 giorni return match a Barcellona

70' - Ci prova ancora Raphinha con un calcio di punizione dai 25 metri, Donnarumma si distende e para

Raphinha ha segnato il suo secondo gol in questa edizione di UEFA Champions Leagu

Pedri ha fornito il suo terzo assist in questa edizione, nessun giocatore del Barcellona ha fatto meglio in UEFA Champions League.

64' - Giallo a Vitinha

GOL!

62' - Pareggia il Barcellona: segna ancora Raphinha

Al primo pallone toccato Pedri si inventa un grande assist per Raphinha che va in profondità e batte Donnarumma con una conclusione al volo

61' - Escono Yamal e Sergi, entrano Joao Felix e Pedri

60' - Entra Zaire Emery, esce Lee Kang

Il PSG ha tentato 6 tiri nello specchio in questa partita, un dato più alto rispetto alla sua media stagionale di 5.5 in UEFA Champions League

57' - Paris Saint Germain completamente trasformato in questa ripresa

55' - Il Paris sfiora anche il terzo gol con Barcola che va via in campo aperto, entra in area e calcia, Ter Stegen devia, la palla scheggia la traversa

Fabián Ruiz ha fornito il suo secondo assist in questa edizione di UEFA Champions League.

Vitinha ha segnato il suo primo gol in questa edizione di UEFA Champions League

GOL!

51' - La ribalta il PSG: segna anche Vitinha

Vitinha si inserisce in area e viene premiato da Fabian Ruiz, il centrocampista batte sul tempo Ter Stegen e segna la rete che ribalta il match

Il PSG ha segnato 8 gol nei primi 15 minuti del secondo tempo, più di qualsiasi altra squadra in questa edizione di UEFA Champions League

Il PSG ha trovato il gol in ciascuna delle ultime 9 partite di UEFA Champions League

GOL!

48' - Pareggia il PSG: gran gol di Dembelé

Mbappé tiene in gioco un pallone sulla linea di fondo e mette in mezzo, respinta corta della difesa del Barcellona, il pallone arriva a Dembelé che scaraventa alle spalle di Ter Stegen

48' - Prova a rendersi subito pericoloso il Paris con una conclusione di Vitinha, palla oltre la traversa

46' - Esce Asensio, entra Barcola

PSG-Barcellona 0-1

Si riparte al Parco dei Principi con il Paris che deve recuperare un gol

Il PSG non ha trovato il gol nel primo tempo in 6 delle sue 9 partite, meno solo PSV (7) in questa edizione di UEFA Champions League.