Raphinha 37', 62'Christensen A. 77'
PSG
2 - 3 Barcellona

PSG-Barcellona 2-3, gol e highlights: decide un colpo di testa di Christensen

Partita spettacolare a Parigi, il Barcellona si aggiudica il primo round dei quarti di finale battendo 3-2 il PSG. Parte bene la squadra di Luis Enrique ma il Barça reagisce e segna con Raphinha. Nella ripresa, il PSG si trasforma e in 3' ribalta la gara con Dembelé e Vitinha. La squadra di Xavi non demorde e trova il 2-2 ancora con Raphinha. Dembelé colpisce il palo e il neo entrato Christensen riporta avanti i blaugrana. E' la rete che decide la sfida. Tra 6 giorni return match a Barcellona

Il Barcellona ha segnato tre gol fuori casa in una gara della fase a eliminazione diretta di Champions League per la prima volta dall'aprile 2015 (1-3 vs Paris Saint-Germain).

In ben quattro delle ultime otto sfide contro il PSG in Champions League il Barcellona ha segnato almeno tre gol

Tra il primo e il secondo gol segnati dal PSG in questa partita sono trascorsi soltanto 134 secondi

Il secondo gol di Raphinha è arrivato su assist di Pedri, appena 51 secondi dopo l’ingresso in campo dello spagnolo.

Lamine Yamal (16 anni e 272 giorni) e Pau Cubarsí (17 anni e 79 giorni) sono i due giocatori più giovani a partire titolari nei quarti di finale di Champions League.

PSG-Barcellona 2-3

Una vittoria in trasferta importante ma che non decide la qualificazione. Il Barcellona si goode il successo in rimonta sul PSG al termine di una gara bellissima. Parte meglio il Paris ma il Barça passa con Raphinha. Nella ripresa gli uomini di Luis Enrique reagiscono con Dembelé e Vitinha e ribaltano il risultato in 3'. Il Barça non ci sta e fa 2-2 ancora con Raphina. Dopo il palo colpito da Dembelé arriva la rete di testa di Christensen. E' il gol che decide il match

93' - Ci prova Mbappé nel recupero, conclusione dal limite, tiro deviato e palla in angolo

90' - Quattro miunuti di recupero

89' - Cartellino giallo anche per Beraldo

88' - Ammonito Christensen

85' - Esce Fabian Ruiz, entra Gonçalo Ramos

85' - Esce Gundogan, entra Firmin

82' - Ammonito Cubarsi

Il Barcellona ha segnato 3 gol con giocatori subentrati in questa UEFA Champions League, solo Porto (4) e la Lazio (4) ne contano di più.

GOL!

77' - Barcellona in vantaggio: segna Christensen

Dagli sviluppi di un angolo dalla sinistra, Christensen tocca il primo pallone della sua gara e mette dentro di testa riportando avanti il Barça

Il Barcellona ha tentato 6 tiri nello specchio in questa partita, un dato più alto rispetto alla sua media stagionale di 5.8 in UEFA Champions League.

75' - Entrano Ferran Torres e Christensen, escono Raphinha e De Jong

75' - Gran palla di Vitinha per Dembelé che angola la conclusione, palla contro il palo

74' - Tentativo da parte di Joao Felix da fuori, conclusione a giro parata agevolmente da Donnarumma

71' - Sul capovolgimento di fronte, Barcola si trova praticamente a tu per tu con Ter Stegen ma viene fermato da un recupero strepitoso di Araujo