In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Milan-Liverpool 1-3, gol e highlights: segnano Konaté, Van Dijk e Szoboszlai

Nel match d'esordio in Champions, i rossoneri partono forte e sbloccano il match con il Liverpool dopo 3' con Pulisic. I Reds non demordono e guadagnano campo. Salah colpisce due traverse e il Milan subisce due gol dagli sviluppi di due angoli: segnano Konaté e Van Dijk. Nella ripresa Maignan è costretto a uscire (dentro il 2005 Torriani), la squadra di Fonseca ci prova ma subisce anche il terzo gol da Szoboszlai. Al 90' squadra contestata

PAGELLE

Condividi:

Serata sfortunata per il portiere del Milan, frenato prima da problemi fisici e poi colpito involontariamente nel tentativo di negare il 3-1 a Jota. Costretto a lasciare il campo al 51', Maignan è uscito in lacrime e andrà valutato verso il derby di domenica contro l'Inter. Al suo posto ha debuttato il 19enne Lorenzo Torriani, già protagonista nella tournée americana. CLICCA QUI

Il Milan ha perso dopo aver segnato il primo gol in una partita di UEFA Champions League per la prima volta dal 7 dicembre 2021 contro il Liverpool (6 match senza sconfitte da allora)

Il Milan ha tentato 8 tiri in questa partita, primato negativo per una squadra in un singolo match di UEFA Champions League in questa edizione.

Il Milan ha segnato nelle ultime 4 partite in UEFA Champions League, la propria striscia più lunga in gol nella competizione da una serie di 5 gare da 3 novembre 2021 a 14 settembre 2022.

Fischi e contestazione da parte dei tifosi al 90'

A fine gara, durissima contestazione della curva alla squadra che si ferma nei pressi dei tifosi ad ascoltare le lamentele degli stessi al termine di una prestazione giudicata non all'altezza da parte dei supporters

Milan-Liverpool 1-3

97' - Ultima chance per il Milan, conclusione di Leao e palla contro il palo

92' - Entrano Chiesa e Endo, escono Salah e MacAllister

90' - Sei minuti di recupero

88' - Ci prova anche Gabbia dagli sviluppi di un angolo, colpo di testa di poco fuori

85' - Il Milan continua generosamente a provarci, conclusione di Theo in diagonale, palla fuori di poco

84' - Escono Morata e Tomori, entrano Okafor e Gabbia

Sono trascorsi oltre 60 minuti da quando il Milan ha tentato l’ultima conclusione nella gara in corso

80' - Ammonito Konaté

79' - Entra Gomez, esce Alexander Arnold

74' - Reijnders ci prova dalla distanza, palla oltre la traversa

73' - Il Milan ci prova comunque, buona iniziativa di Leao che riesce a trovare il fondo, mette in mezzo, palla deviata in angolo

70' - Escono Calabria e Loftus Cheek, entrano Emerson e Abraham

68' - Entrano Nunez e Luis Diaz, escono Diogo Jota e Gakpo

GOL!

67' - Terzo gol del Liverpool: segna Szoboszlai

Transizione micidiale del Liverpool con Gakpo che entra in area, mette in mezzo per Szoboszlai che da due passi la mette dentro