1 - 0
Milan
1 - 0 Milan

Bayer Leverkusen-Milan 1-0, gol e highlights: decide Boniface, traversa di Theo

La squadra di Fonseca regala praticamente 55' agli avversari, rischia di andare sotto nel primo tempo e poi subisce la rete al 51' da Boniface. Da quel momento in poi, i rossoneri si trasformano e attaccano a testa bassa alla ricerca del pari. Ci prova Moorata (subentrato ad Abraham), Theo Hernandez colpisce la traversa, Hradecky para su Loftus Cheek. Alla fine vince il Bayer, seconda sconfitta consecutiva in Champions per il Milan

PAGELLE - CLASSIFICA

Il Milan ha effettuato 550 passaggi in questa partita, il suo record in una singola gara di UEFA Champions League dall'inizio della passata stagione.

Il Bayer Leverkusen ha mantenuto la porta inviolata in ciascuna delle ultime 3 partite in UEFA Champions League, la sua striscia più lunga di gare senza subire gol nella competizione (almeno dalla stagione 2005).

Il Bayer Leverkusen non ha perso alcuna delle ultime 4 partite in UEFA Champions League, la sua striscia più lunga da una serie di 8 gare di fila tra il 24 novembre 2015 e il 7 dicembre 2016.

Youssouf Fofana ha tentato 4 conclusioni in questa partita, il massimo per un giocatore del Milan in questa edizione di UEFA Champions League.

Jeremie Frimpong ha tentato 4 conclusioni in questa partita, il massimo per un giocatore del Bayer Leverkusen in questa edizione di UEFA Champions League.

Bayer Leverkusen-Milan 1-0

Una sconfitta diversa da quella subita in casa contro il Liverpool ma pur sempre una sconfitta, la seconda in due gare. Un Milan che regala 55' al Leverkusen, subisce il gol da Boniface e poi si sveglia attaccando a testa bassa. Nella ripresa, i rossoneri avrebbero meritato il pari: ci hanno provato Morata in un paio di circostanze, Theo ha colpito una traversa e Hradecky è stato glaciate sia su Reijnders che su Loftus Cheek. Il Milan torna a casa ancora con zero punti ma forse anche con un'altra consapevolezza ovvero che osando si potrebbe ottenere di più

93' - Ammonito Chukwueze

90' - Quattro minuti di recupero

88' - Escono Grimaldo e Wirtz, entrano Tella e Belocian

88' - Adesso Milan tutto riversato in attacco, Bayer in difficoltà ma sempre molto presente difensivamente

87' - Altra chance per il Milan, Loftus Cheek calcia dall'interno dell'area, nuovamente Hradecky para

84' - Ammonito Morata per proteste

82' - Milan vicinissimo al pareggio, conclusione di Theo, deviata, palla contro la traversa, Morata ci prova di testa, palla di un soffio a lato

81' - Entra Palacios, esce Adli

Tomori ha effettuato 80 passaggi in questa partita, più di ogni altro giocatore (davanti a Granit Xhaka - 70). È la 1ª volta in questa edizione che un giocatore del Milan tenta almeno 80 passaggi in un singolo match della competizion

79' - Esce Pulisic, entra Chukwueze

79 ' - Morata finisce giù in area di rigore su cross di Emerson, il Milan protesta ancora. Si prosegue

76' - Contropiede micidiale del Bayer Leverkusen che coglie di sorpresa il Milan, Wirtz per Frimpong che calcia ancora una volta sull'esterno della rete

75' - Escono Binface e Garcia, entrano Andrich e Terrier

74' - Ammonito Frimpong