In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Young Boys-Inter 0-1, gol e highlights: la decide Thuram al 93'

Gara tutt'altro che semplice per l'Inter a Berna contro lo Young Boys ma i nerazzurri la spuntano garzie a un gol di Thuram nel recupero. Partono meglio i padroni di casa con le chance per Hadjam e Virginius, l'Inter risponde con Bisseck. A inizio ripresa Dumfries si procura un rigore ma Arnautovic se lo fa parare. Young Boys vicinissimo al vantaggio con Monteiro che colpisce il palo. Nel finale la zampata di Thuram che regala il successo ai nerazzurri

CLASSIFICA - PAGELLE

Condividi:

Inter, si ferma Carlos Augusto

Carlos Augusto è stato costretto a uscire per infortunio al 54' del match di Champions contro lo Young Boys. Il brasiliano, al termine di uno scatto nell'area avversaria, ha sentito "tirare" nella parte posteriore della coscia sinistra: i primi controlli a cui si è sottoposto l'esterno riportano un risentimento ai flessori della coscia sinistra. È il terzo infortunio alla coscia in 4 giorni per l'Inter, dopo gli stop di Calhanoglu e Acerbi contro la Roma. LE NEWS

L’Inter ha vinto cinque partite di fila in tutte le competizioni per la prima volta dallo scorso marzo (13 in quel caso).

Da quando Inzaghi è alla guida dell’Inter (2021/22), i nerazzurri sono la formazione che ha ottenuto più clean sheet in Champions League (18)

Per la prima volta da quando il dato è disponibile (dal 2003/04), l'Inter ha concesso almeno 10 tiri (11) nel corso dei primi 30 minuti di gioco di una partita di Champions League

Marko Arnautovic è il primo giocatore a sbagliare un rigore con l’Inter in Champions League da Lautaro Martínez il 23 ottobre 2019 (vs il Borussia Dortmund)

Lo Young Boys ha effettuato 14 tiri nel corso del primo tempo per la prima volta in Champions League

Young Boys-Inter 0-1

Gara difficile per l'Inter che riesce ad avere la meglio al 93' sullo Young Boys grazie a un gol di Thuram. Dopo il rigore fallito da Arnautovic l'Inter ha rischiato sul palo di Monteiro. Nel finale la rete che ha regalato il secondo successo in questa Champions alla formazione di Inzaghi

GOL!

93' - Inter in vantaggio: segna Thuram

Lautaro per Dimarco a sinistra, palla in mezzo sul primo palo, deviazione di Thuram e palla in rete

90' - Quattro minuti di recupero

88' - Ammonito Simone Inzaghi

86' - Escono Ganvoula e Blum, entrano Itten e Athekame

86' - Squadre leggermente più allungate in questo finale, ci sono i presupposti per vedere un gol nel match di Berna

82' - Ammonito Males

77' - Esce Lakomy, entra Elia

76' - Entrano Bastoni e Thuram, escono Taremi e Pavard

75' - Chance per l'Inter, Dimarco a sinistra per Zielinski a rimorchio, conclusione di prima intenzione con palla di poco a lato

71' - Ancora Monteiro ci prova, conclusione un po' velleitaria dalla distanza, palla abbondantemente fuori

70' - Continua a faticare bel trovare spazi per creare pericoli allo Young Boys l'Inter, gli svizzeri difendono bene e sono pericolosi quando ripartono

61' - Entrano Lautaro e Zielinski, escono Mkitarhyan e Arnautovic

60' - Young Boys vicinissimo al vantaggio, azione travolgente di Monteiro che entra in area e calcia, il palo salva Sommer