Solbakken O. 46'Botheim E. 65'
Roma
2 - 2 Bodo Glimt

Roma-Bodo 2-2: gol e highlights

Dopo la batosta dell'andata in Norvegia, i giallorossi non riescono a imporsi sul Bodo nemmeno all'Olimpico: gli ospiti trovano il vantaggio nel recupero del primo tempo. Nella ripresa i gol di El Shaarawy con un bel destro a giro, Botheim di testa e Ibanez di... faccia! Negati due rigori alla squadra di Mourinho per mani in area non rilevate dall'arbitro

La classifica del gruppo C
  • Bodo/Glimt 8 p
  • Roma 7 p
  • Zorya 6 p
  • CSKA Sofia 1 p
RISULTATO FINALE! Papapetrou fischia la fine, termina 2-2 questa sfida tra Roma e Bodo Glimt. I norvegesi mantengono la testa del girone C davanti ai giallorossi.
90'+2 - Trattenuta in area di Moe su Mancini: l'arbitro fischia fallo in attacco! Decisione sorprendente. Dopo i due rigori negati per falli di mano, in questo caso non solo non viene fischiato fallo ma viene assegnato un calcio di punizione al Bodo.
90' - Quattro minuti di recupero
88' - Mourinho inserisce Zalewski, finisce qui la partita di El Shaarawy, migliore in campo tra i giallorossi
88' - Cambio per il Bodo: esce Kondradsen, dentro Vetlesen
84' - ROMA-BODO 2-2. Lo stacco di testa di Ibanez sul secondo palo valorizza l'assist di Borja Mayoral. Curioso come il brasiliano colpisca il pallone di faccia
84' - GOL DELLA ROMA! Ha segnato Ibanez, la goal line technology conferma che il pallone ha varcato la linea di porta.
83' - Occasione Roma: gran tiro al volo di El Shaarawy da posizione non semplice. Haikin devia in corner, ottimo intervento del portiere del Bodo.
81' - A secco anche stasera, Tammy Abraham lascia posto a Borja Mayoral per decisione di Mourinho
80' - Solbakken manda a quel paese l'arbitro e riceve un inevitabile cartellino
77' - C'è un giallo anche per Ibanez, punito il suo intervento falloso su Solbakken
75' - Giallo per Cristante e anche per il portiere del Bodo Haikin
74' - PALO DI MANCINI! Da due passi, ben posizionato sul secondo palo, clamoroso errore del capitano giallorosso
74' - Occasione Roma: sinistro di Shomurodov deviato in corner. L'uzbeko era stato ben servito da El Shaarawy
70' - Due calci d'angolo consecutivi battuti da Veretout, sul secondo c'è un tocco di mano di Konradsen ma ancora una volta non viene rilevato il tocco. Senza Var non c'è nulla da fare. Secondo rigore negato alla Roma, sempre per un tocco di mano.
68' - Occasione Roma! Salvataggio di Lode, che anticipa Shomurodov e gli nega un gol facile. Intervento provvidenziale del difensore del Bodo, da dieci e.... Lode
66' - Mourinho sostituisce Zaniolo, entra Shomurodov
65' - ROMA-BODO 1-2. Giallorossi nuovamente costretti a rincorrere