Solbakken O. 46'Botheim E. 65'
Roma
2 - 2 Bodo Glimt

Roma-Bodo 2-2: gol e highlights

Dopo la batosta dell'andata in Norvegia, i giallorossi non riescono a imporsi sul Bodo nemmeno all'Olimpico: gli ospiti trovano il vantaggio nel recupero del primo tempo. Nella ripresa i gol di El Shaarawy con un bel destro a giro, Botheim di testa e Ibanez di... faccia! Negati due rigori alla squadra di Mourinho per mani in area non rilevate dall'arbitro

65' - IL BODO TORNA IN VANTAGGIO. Gol di testa di Botheim, già protagonista all'andata. Ripartenza micidiale dei norvegesi con il cross dalla destra di Sampsted e incornata da pochi passi
54' - ROMA-BODO 1-1. Sesta rete stagionale per El Shaarawy che conferma il suo ottimo stato di forma. Sempre suo l'ultimo gol segnato all'Olimpico dalla Roma prima di questo, 4 giorni fa al Milan
54' - PAREGGIO DELLA ROMA! Gran gol di El Shaarawy, si allarga sulla sinistra, riceve palla da Zaniolo e accentrandosi trova il tiro a giro vincente
50' - L'assenza del Var in Conference League costa un rigore alla Roma: fallo netto in area di Moe che intercetta il pallone con un braccio, tocco che non viene rilevato dall'arbitro. El Shaarawy protesta, quel pallone sarebbe arrivato a lui.
46' - Confermato il cambio di Villar, con lui entra anche Carles Perez. I due spagnoli sostituiscono Darboe e Mkhitaryan. Non pervenuto l'armeno nel primo tempo
46' - Il gioco riprende con il Bodo che tocca il primo pallone della ripresa
Si scalda Villar, lo spagnolo sembra destinato a prendere il posto di Darboe che questa sera ha faticato a centrocampo

Risultato bugiardo ma che conferma la pericolosità del Bodo, squadra organizzata e pronta fisicamente che sa sfruttare le poche occasioni che le vengono concesse. Un primo tempo che si è caratterizzato più per gli spunti di El Shaarawy termina con i norvegesi in vantaggio: decide, finora, la rete segnata nel primo minuto di recupero da Solbakken. Un gran gol. Ora le squadre raggiungono gli spogliatoi per l'intervallo.

45'+1 - ROMA-BODO 0-1
45'+1 - VANTAGGIO BODO! Gran gol di Solbakken, sinistro di prima all'incrocio dei pali su assist di Hagen
45' - Saranno due i minuti di recupero prima dell'intervallo
43' - Bel pallone di Cristante per El Shaarawy, che però viene anticipato da Haikin: decisivo il portiere del Bodo in questa occasione
38' - Pericolo creato dalla Roma con Zaniolo sulla fascia destra: pallone che arriva in mezzo prima nei pressi di Abraham e poi a El Shaarawy che guadagna un altro corner
37' - Abraham fermato in fuorigioco sul lancio dalla difesa di Ibanez
35' - Occasione Roma: Fet allontanta di testa una palla vagante nella propria area ma al limite c'è Veretout che lascia partire un sinistro minaccioso ma impreciso: palla fuori
31' - Corner a favore della Roma, Veretout dalla bandierina: Abraham "buca" e la difesa gialla spazza
29' - Contrasto a centrocampo con Zaniolo, Bjorkan resta a terra: nulla di grave
24' - Occasione Roma! Ancora El Shaarawy, destro al volo sul corner, palla indirizzata nello specchio ma deviata in corner da Konradsen
23' - Occasione Roma: bella combinazione Zaniolo-El Shaarawy, con il numero 92 che calcia in porta e guadagna un corner
22' - Occasione Roma: bel tentativo di sinistro di Abraham dal limite dell'area. Palla che sfila fuori