[an error occurred while processing this directive]

CSKA Sofia-Roma 2-3, gol e highlights: i giallorossi chiudono il girone C al primo posto

La Roma batte il CSKA Sofia 3-2 e vola subito agli ottavi, grazie anche allo Zorya che blocca il Bodo sull'1-1. Abraham protagonista con una doppietta (al 15’ e al 53’), in entrambi i casi va a segno su assist di Karsdorp. Primo gol stagionale di Mayoral al 34’, con una splendida rete di tacco. Nel finale i bulgari realizzano due gol con Catakovic al 75’ e con Wildschut al 93’. Zaniolo, partito dalla panchina a scopo precauzionale, entra al 67’ ma chiede il cambio all'83’ per un problema fisico

Grazie al primo posto conquistato nel girone C, la Roma accede direttamente agli ottavi di finale della Conference League
Buone notizie per la Roma anche dall'altra partita del girone C: lo Zorya è riuscito a pareggiare 1-1 contro il Bodo. Pertanto la Roma, grazie alla vittoria contro il CSKA Sofia, scavalca i norvegesi e chiude il gruppo al primo posto
finisce il secondo tempo!
Non c'è più tempo, fischio finale dell'arbitro Walsh: pur soffrendo nel recupero, la Roma batte il batte il CSKA Sofia 3-2
93' - Altro gol del CSKA Sofia. Destro dal limite dell'area di Wildschut, il tiro non è molto angolato e Fuzato non è perfetto. L'olandese segna il gol del 2-3, adesso i padroni di casa proveranno l'assalto finale
90' - L'arbitro Walsh assegna quattro minuti di recupero
88' - Villar resta a terra dopo un contatto con Geferson, dopo qualche minuto per fortuna il giocatore della Roma si rialza
83' - Sostituzione nella Roma: Zaniolo chiede il cambio dopo 16 minuti dal suo ingresso in campo, al suo posto dentro Darboe. Per Zaniolo si tratta di un problema fisico
75' - Il CSKA Sofia accorcia le distanze con la rete di Catakovic, bravo a raccogliere un assist rasoterra di Bai. In questa occasione la difesa della Roma ha lasciato troppo spazio agli avversari
72' - Cartellino giallo per Geferson del CSKA Sofia
70' - Cambia il risultato nell'altra partita del girone C: il Bodo pareggia contro lo Zorya con un autogol di Vernydub. La Roma al momento resta in testa al gruppo, deve sperare che il Bodo non passi in vantaggio
67' - Dopo Borja Mayoral, Mourinho sostituisce anche il secondo attaccante: fuori Abraham (autore di una doppietta), dentro Zaniolo
67' - Cambio nella Roma: esce Borja Mayoral (autore del secondo gol dei giallorossi), entra Shomurodov
65' - Punizione da posizione interessante per la Roma, Veretout calcia sulla barriera
64' - Altro cambio nel CSKA Sofia: esce Vion, entra Catakovic
63' - Nuovo cambio nel CSKA Sofia: Caicedo lascia il posto a Krastev
61' - Prima occasione pericolosa per il CSKA Sofia, un colpo di testa centrale di Caicedo, Fuzato è bravo a deviare in corner
56' - Primo cambio nella Roma: Bove lascia il posto a Villar
54' - La descrizione del gol di Abraham: ancora una volta l'azione nasce da un affondo di Karsdorp sulla destra. Il cross dell'olandese viene soltanto sfiorato da Bove, il pallone finisce sui piedi di Abraham, che davanti al portiere non sbaglia firmando la doppietta personale
53' - Terzo gol della Roma! Doppietta di Abraham, è il decimo gol stagionale per l'attaccante inglese!
50' - Prima conclusione del CSKA Sofia in questa ripresa: tiro da fuori area di Muhar, un sinistro che finisce alto senza impensierire Fuzato