[an error occurred while processing this directive]

CSKA Sofia-Roma 2-3, gol e highlights: i giallorossi chiudono il girone C al primo posto

La Roma batte il CSKA Sofia 3-2 e vola subito agli ottavi, grazie anche allo Zorya che blocca il Bodo sull'1-1. Abraham protagonista con una doppietta (al 15’ e al 53’), in entrambi i casi va a segno su assist di Karsdorp. Primo gol stagionale di Mayoral al 34’, con una splendida rete di tacco. Nel finale i bulgari realizzano due gol con Catakovic al 75’ e con Wildschut al 93’. Zaniolo, partito dalla panchina a scopo precauzionale, entra al 67’ ma chiede il cambio all'83’ per un problema fisico

48' - Bella combinazione della Roma sulla sinistra, con Veretout che arriva al cross. Il passaggio viene respinto da Lam
47' - Bove ancora protagonista, questa volta con un'incursione centrale. Servono due giocatori del CSKA per fermarlo fallosamente
Inizia il secondo tempo tra CSKA Sofia e Roma
Nessun cambio nella Roma, che rientra in campo con gli stessi 11 del primo tempo
46' - Prima sostituzione del match: nel CSKA Sofia esce Yomov ed entra Wildschut
CSKA Sofia e Roma stanno per rientrare in campo per il secondo tempo: diretta su Sky Sport Action e Sky Sport 253. Disponibile su Sky Go, anche in HD
Nell'altra partita del girone C, alla fine del primo tempo lo Zorya è in vantaggio 1-0 contro il Bodo. Questo significa che in questo momento la Roma è in testa al gruppo
Non c'è recupero, al 45' finisce il primo tempo tra CSKA e Roma. Giallorossi in vantaggio 2-0 a Sofia
44' - Primo cartellino giallo anche nel CSKA Sofia, ammonito Vion
43' - Grande occasione per la Roma! Borja Mayoral fa tutto da solo: recupera palla sulla trequarti, punta la porta del CSKA, salta un uomo ma davanti a Busatto calcia alto
41' - Intervento molto duro di Galabov su Abraham, l'attaccante inglese finisce giù toccandosi la schiena, ma poco dopo si rialza senza problemi
35' - La descrizione del gol: grande azione sulla destra di Bove, che raggiunge il fondo e crossa in mezzo. Il pallone raggiunge Vina sull'altra fascia, l'uruguaiano rimette in mezzo per Borja Mayoral, che si inventa una giocata splendida deviando il pallone in porta con il tacco
34' - La Roma raddoppia con Borja Mayoral! Splendido colpo di tacco, è il primo gol in questa stagione per lo spagnolo
32' - Secondo cartellino giallo per la Roma, questa volta è Mancini ad essere ammonito dall'arbitro Walsh (nessun diffidato tra i giallorossi)
25' - Occasione per la Roma! Bella iniziativa di Mayoral, che entra in area dalla destra e prova a calciare da posizione defilata. Busatto è attento e respinge
24' - Primo cartellino giallo del match, ammonito Bove
18' - Per la Roma arrivano buone notizie da Zaporizhzhya, dove lo Zorya è passato in vantaggio contro il Bodo. In questo momento la squadra di Mourinho è in testa al girone
16' - La descrizione del gol della Roma: azione centrale insistita, con Karsdorp bravo a farsi trovare libero sulla destra in area. L'olandese serve Abraham con un assist rasoterra, l'inglese deve solo appoggiare il pallone in rete da due passi
15' - La Roma passa in vantaggio con Abraham su assist di Karsdorp
9' - Roma padrona del campo, finora il possesso palla è completamente a favore dei giallorossi. Molto bene sulle fasce gli uomini di Mourinho, specialmente con Bove sulla destra