Roma
Pellegrini L. 43'
Bodo Glimt
2 - 1 Roma

Bodo/Glimt-Roma 2-1, gol e highlights: Pellegrini non basta, Saltnes-Vetlesen la ribaltano

La squadra di Mourinho gioca un buon primo tempo. Ci provano Abraham e soprattutto Pellegrini che al 43' sblocca il match con un tiro sotto la traversa. Nella ripresa il Bodo mette in difficoltà la Roma. Il gol del pari arriva con una deviazione di Saltnes su conclusione di Wembangomo e errore di Rui Patricio. Nel finale il colpo di testa di Vetlesen condanna la Roma a un’amara sconfitta. Servirà vincere all’Olimpico con due gol di scarto per passare il turno

56' Pareggia il Bodo: segna Saltnes
51' Il Bodo prova a mettere in difficoltà la Roma con veloci ripartenze, Koomson va in campo aperto ma si defila tentando una conclusione agevolmente parata da Rui Patricio
49' Il Bodo ha iniziato con buon piglio questa ripresa a caccia del pareggio, la Roma ora potrebbe avere molti spazi per ripartire
46' Subito un'iniziativa sulla sinistra di Pellegrino, che dalla sinistra rientra sul destro e prova il tiro a giro, sfera che finisce di un almeno un metro alta sopra la traversa.
Si riparte, Bodo-Roma 0-1
Roma meritatamente in vantaggio alla fine del primo tempo contro il Bodo. La squadra di Mourinho gioca con grande attenzione contro un avversario dimostratosi ostico come nelle precedenti due gare. Ci prova Pellegrini ma l'occasione più ghiotta per sbloccare il match capita ad Abraham che si fa parare la conclusione da distanza ravvicinata. Ma sul finire di tempo è proprio Pellegrini a segnare il vantaggio con una conclusione sotto la traversa da posizione angolata
45' Un minuto di recupero

Dodicesimo gol stagionale per Pellegrini, quarto in Europa

La descrizione del gol: azione manovrata della Roma con Abraham che serve Mkhitaryan, assist per Pellegrini che da posizione defilata scaraventa sotto la traversa per il vantaggio giallorosso
43' Roma in vantaggio: segna Pellegrini
37' Che occasione per la Roma! Bellissima azione di Karsdorp con incursione centrale, palla ad Abraham che si gira conclude a tu per tu con Haikin che riesce a parare
33' Abraham ha recuperato, regolarmente in campo dopo un po' di preoccupazione
28' Problemi fisici per Abraham che si è allungato per recuperare un pallone, qualche noia muscolare per l'inglese
28' Break della Roma con Abraham che scarica per Mkhitaryan il quale calcia dalla media distanza, Haikin para la conclusione centrale
27' La Roma prova a manovrare e fino alla trequarti riesce a mettere qualità, tuttavia non trova spazi per rifinire e il Bodo è pericoloso ogni volta che recupera palla e riparte
21' In questa fase è il Bodo che ha preso le redini del gioco in mano, Roma sulla difensiva, i norvegesi sono molto ben organizzati in campo
18' Ammonito Cristante
16' Si fa ancora pericoloso il Bodo con un'azione dalla destra, Vetlesen lascia partire un tiro cross sul quale nessun compagno riesce a intervenire per la deviazione vincente
13' Primo tentativo anche per il Bodo che va alla conclusione con Saltnes che calcia di prima intenzione, palla che finisce sull'esterno della rete
9' Altra incursione in campo aperto per Pellegrini che però da posizione defilata calcia, palla deviata in angolo