1 - 1
Roma
Pellegrini L. 15'
1 - 1 Roma

Leicester-Roma 1-1, gol e highlights: autorete di Mancini dopo il gol di Pellegrini

Gara molto intensa al King Power Stadium dove la Roma conquista un buon pareggio in vista della semifinale di ritorno all’Olimpico. Parte forte la squadra di Rodgers che va vicina al gol con Castagne. Ma è la Roma a passare in vantaggio con Pellegrini che sfrutta un assist di Zalewski e batte Schmeichel in diagonale. Nella ripresa, il Leicester spinge forte a caccia del pareggio e lo trova con una zampata di Lookman (deviata da Mancini)

LE PAGELLE

Anche nell'altra semifinale discorso qualificazione fondamentalmente aperto, il Feyenoord batte il Marsiglia 3-2
Se l'obiettivo era quello di portare all'Olimpico una qualificazione ancora aperta, missione compiuta per la Roma che impatta 1-1 al King Power Stadium accarezzando anche la vittoria. Leicester subito pericoloso con Castagne ma Roma cinica con Pellegrini che sfrutta un assist di Zalewski per battere Schmeichel. Nella ripresa i padroni di casa spingono sull'acceleratore e trovano il pari con una zampata di Lookman deviata da Mancini: si tratta di autorete, finisce 1-1, tutto rimandato al ritorno
E' FINITA, LA ROMA CONQUISTA UN BUON PARI AL KING POWER STADIUM, AL GOL DI PELLEGRINI NEL PRIMO TEMPO, RISPONDE UN'AUTORETE DI MANCINI SU ZAMPATA DI LOOKMAN
90' Cinque minuti di recupero
85' Escono Zalewski e Pellegrini, entrano Vina e Afena
83' Esce Lookman, entra Ayoze Perez
80' Fiammata della Roma con Sergio Oliveira ben servito di tacco da Abraham, il portoghese calcia sul primo palo, gran riflesso di Schmeichel che ci mette le mani e devia in angolo
79' Altro tentativo da parte del Leicester ancora con Iheanacho che prova a piazzarla, molto bravo in tuffo Rui Patricio a deviare in angolo
78' Adesso la Roma prova ad alleggerire la pressione del Leicester con una conclusione dalla distanza di veretout, anche in questo caso palla alta
72' Adesso spinge forte il Leicester, Maddison ci prova e calcia, la palla si impenna e arriva Iheanacho che prova il colpo di testa ma viene contrastato e manda fuori
69' Esce Zaniolo, entra Sergio Oliveira
La descrizione del gol: azione in percussione sulla sinistra da parte di Barnes che vince un contrasto e poi riesce a mettere un pallone in mezzo per Lookman che, a sua volta, vince il contrasto con Mancini e manda in rete
67' Pareggia il Leicester: gol di Lookman
63' Ammonito anche Zaniolo
62' Escono Vardy e Albrighon, entrano Iheanacho e Barnes
62' Sempre molto pericoloso il Leicester sui calci piazzati, la palla esce dall'area e arriva a Dewsbury-Hall, conclusione abbondantemente alta
59' Come Abraham, anche il centravanti del Leicester Vardy è ammonito
57' Esce Mkhitaryan, entra Veretout
56' Qualche problemino fisico di natura muscolare per Mkhitaryan