1 - 1
Roma
Pellegrini L. 15'
1 - 1 Roma

Leicester-Roma 1-1, gol e highlights: autorete di Mancini dopo il gol di Pellegrini

Gara molto intensa al King Power Stadium dove la Roma conquista un buon pareggio in vista della semifinale di ritorno all’Olimpico. Parte forte la squadra di Rodgers che va vicina al gol con Castagne. Ma è la Roma a passare in vantaggio con Pellegrini che sfrutta un assist di Zalewski e batte Schmeichel in diagonale. Nella ripresa, il Leicester spinge forte a caccia del pareggio e lo trova con una zampata di Lookman (deviata da Mancini)

LE PAGELLE

51' Leicester pericoloso dagli sviluppi di un angolo, colpo di testa di Lookman con palla che termina alta
Si riparte, Leicester-Roma 0-1

Nell'altra semifinale Feyenoord e Marsiglia sono sul 2-2

Le squadre stanno facendo ritorno in campo

Lorenzo Pellegrini ha segnato 4 gol in questa Conference League, record di marcature per lui in una singola stagione in competizioni europee (esclusi preliminari)
Termina un bel primo tempo al King Power Stadium. La Roma è in vantaggio a Leicester. La squadra di Mourinho soffre in avvio il ritmo infernale imposto dai padroni di casa che vanno vicini al gol con Castagne ma poi i giallorossi guadagnano campo e realizzano la rete del vantaggio con Zalewski che serve un gran pallone a Pellegrini il quale incrocia battendo Schmeichel. Dopo il gol subito il Leicester prova a riversarsi nella trequarti romanista. Ci provano Maddison e Albrighton soprattutto ma la retroguardia di Mourinho tiene botta
45' Due minuti di recupero
38' Tentativo di Maddison da calcio di punizione da posizione favorevole, la palla si infrange contro la barriera
32' Adesso ci prova anche dalla distanza il Leicester, è la volta di Maddison che rientra sul sinistro e tenta una conclusione a giro che termina abbondantemente alta
29' Che salvataggio di Smalling dopo una palla persa da Abraham e recapitata a Lookman che entra in area e calcia in diagonale, con il corpo respinge in angolo il centrale della Roma
27' Dopo lo shock del gol subito, il leicester prova a riportarsi nella trequarti della Roma per cercare il pareggio ma al momento la squadra di Mourinho difende con grande attenzione
25' Giallo anche per Dewsbury-Hall
21' Prima sostituzione nel Leicester, problemi fisici per Castagne, entra Justin
19' Adesso il Leicester sembra aver accusato il colpo, la Roma prova ad approfittarne
La descrizione del gol: bellissima azione della Roma che va da destra a sinistra, Zalewski guadagna campo e premia l'inserimento di Pellegrini che entra in area e in diagonale batte Schmeichel
15' Roma in vantaggio: segna Pellegrini
13' Sembra leggermente scemato il ritmo infernale imposto dal Leicester a questo avvio di gara, adesso la Roma riesce a tenere meglio il campo
10' Ripartenza della Roma con Abraham che prova a scambiare con Zaniolo, la palla di ritorno del trequartista viene intercettata dalla difesa del Leicester
9' La Roma deve essere molto brava a resistere alla sfuriata iniziale del Leicester per poi riuscire a prendere le misure e a riguadagnare campo
7' Ammonito Vardy per fallo su Albrighton