González N. 35', 72'Barák A. 120' + 9'
Fiorentina passa il turno ai supplementari
Basilea
1 - 3 Fiorentina

Basilea-Fiorentina 1-3, gol e highlights: Barak regala la finale ai supplementari

Impresa della Fiorentina che rimonta il 2-1 dell’andata e supera il Basilea con il risultato di 3-1 ai supplementari qualificandosi per la finale di Conference. Decisive le reti di Gonzalez nei 90’ e di Barak al 128’: gol che regalano ai viola la possibilità di tenere in Italia il trofeo vinto lo scorso anno dalla Roma. La squadra di Italiano sarà in campo a Praga il prossimo 7 giugno dove a contendere loro la coppa ci saranno gli inglesi del West Ham che nell’altra semifinale hanno superato gli olandesi dell’Az

inizia il secondo tempo supplementare!
106' - Si riparte! Secondo tempo supplementare di Basilea-Fiorentina

Europa League: Roma prima finalista

Intanto arriva il primo verdetto della serata europea per le italiane: la Roma pareggia 0-0 a Leverkusen e si qualifica per la finale di Europa League: IL RACCONTO DEL MATCH
finisce il primo tempo supplementare!
105' ts - Finisce qui il primo tempo supplementare: squadre ancora sul 2-1 in favore della Fiorentina
104' ts - Ammonito anche Bonaventura: braccio alto nel duello aereo con Lang
102' ts - Squadre stremate ma è la Fiorentina a cercare il gol della qualificazione
100' ts - Occasione viola con Bonaventura! Il centrocampista si gira bene in area ma conclude debolmente
99' ts - Giallo per Dodò che ferma l'avversario lanciato in contropiede
95' ts - Giallo a Ikoné per simulazione! Il francese reclama un rigore ma l'arbitro lo punisce
94' ts - Parata super di Hitz su Jovic! Il serbo ha avuto la palla del 3-1
91' ts - Ci prova Amdouni! Facile la parata di Terracciano
91' ts - Italiano manda in campo Jovic al posto di Cabral
inizia il primo tempo supplementare!
91' - Si riparte! Iniziano i tempi supplementari al St. Jakob Park di Basilea con i viola in vantaggio per 2-1
Non bastano 90' minuti per decidere la finalista di Conference League: la doppietta di Gonzalez, intervallata dal gol di Amdouni, fa sì che per via del 2-1 del Franchi si giocheranno i tempi supplementari
finisce il secondo tempo!
90'+3 - Non c'è più tempo! Si va ai supplementari sul risultato di 2-1 per la Fiorentina!
90' - Il quarto uomo segnala tre minuti di recupero
89' - Giallo per Nico Gonzalez e Burger! Prima fallo dell'argentino, poi quello del calciatore del Basilea nella stessa azione
88' - Secondo cambio per il Basilea: esce il capitano Xhaka, al suo posto c'è Frei
84' - Viola pericolosi con Ikoné! Ribattuto il suo sinistro da fuori area
81' - Primo cambio per il Basilea: dentro Zeqiri al posto di Augustin
80' - Fiorentina ad un passo dal 3-1 con Milenkovic! Il serbo schiaccia di testa su corner di Biraghi ma la palla esce di pochissimo