Braga
Castro 16'Djaló Á. 34'
Fiorentina
3 - 2 Braga

Fiorentina-Braga 3-2, gol e highlights: viola agli ottavi di finale di Conference League

Dopo il 4-0 dell'andata, la Fiorentina batte ancora il Braga e conquista con merito gli ottavi di Conference League. Portoghesi avanti di due gol nel primo tempo, poi la Viola rialza la testa: Mandragora riapre il match, a inizio ripresa Cabral trova il pari ma dopo aver rivisto l'azione al Var l'arbitro annulla la rete nonostante la Goal Line Technology avesse stabilito che il pallone era entrato. Poi pareggia Saponara e Cabral firma il sorpasso

CONFERENCE LEAGUE, IL SORTEGGIO DEGLI OTTAVI LIVE

È finita anche Roma-Salisburgo: CLICCA QUI PER SCOPRIRE COME È ANDATA
- di ninocr
FISCHIO FINALE: FIORENTINA-BRAGA 3-2, VIOLA AGLI OTTAVI DI FINALE DI CONFERENCE LEAGUE!
(ph. LaPresse)
- di ninocr
90' - Un minuto di recupero
- di ninocr
88' - Braga vicino al 3-3: serie di deviazioni e pallone a centro area per Ricardo Horta, che colpisce di testa da ottima posizione. Gran riflesso di Sirigu che si allunga e manda in angolo
- di ninocr
83' - LA RIBALTA LA FIORENTINA: CABRAL!

Dopo una grande partita il brasiliano trova finalmente la rete. Pallone morbidissimo di Bonaventura, che dalla destra crossa con il contagiri per Cabral. Il numero 9 si butta in spaccata e colpisce il pallone con i tacchetti, non lasciando scampo a Tiago Sá!

FIORENTINA-BRAGA 3-2
- di ninocr
81' - Altro cambio per il Braga: Serdar al posto di Niakaté
- di ninocr
79' - Ikoné scatta sulla destra, poi si appoggia su Terzic che tocca centralmente per Bonaventura: destro dal limite troppo schiacciato e pallone fuori
- di ninocr
76' - Qualche problema fisico per Mandragora, che lascia il campo: al suo posto Amrabat
- di ninocr
73' - Per il Braga dentro Abel Ruiz per Banza e Bruma per Fernandes, per la Fiorentina Brekalo al posto di Saponara
- di ninocr
71' - Giallo a Biraghi per proteste dopo l'azione precedente
- di ninocr
70' - Con il giocatore del Braga a terra, i portoghesi battono il calcio di punizione almeno 10 metri più avanti e l'arbitro incredibilmente fa giocare: per fortuna Sirigu è attento e in uscita riesce a sporcare il pallone all'attaccante
- di ninocr
70' - Fallo di Martinez Quarta a centrocampo, giallo per lui
- di ninocr
66' - Fiorentina vicina al sorpasso: Saponara al centro per Ikoné, che serve di prima l'accorrente Bonaventura. Il centrocampista cerca il piazzato dal limite dell'area, ma spedisce il pallone altissimo
- di ninocr
62' - Doppio cambio anche per il Braga: escono Pizzi e André Horta, entrano Racic e Ricardo Horta
- di ninocr
62' - Doppio cambio per la Fiorentina: dentro Castrovilli e Ikoné per Bianco e Nico Gonzalez
- di ninocr
59' - FIORENTINA IN RETE, QUESTA VOLTA IL PAREGGIO È VALIDO: SAPONARA!

Strappo di Bonaventura, che parte palla al piede dalla metà campo viola e dopo essere passato in mezzo a due avversari alza la testa e apre a sinistra, dove arriva Saponara che si posiziona perfettamente con il corpo e di piatto, dal vertice alto dell'area, manda il pallone verso l'angolino lontano con un destro chirurgico!

FIORENTINA-BRAGA 2-2
- di ninocr
56' - Nervosismo in campo, giallo a Nico Gonzalez per proteste
- di ninocr
var
ATTENZIONE, L'ARBITRO VA A RIVEDERE L'AZIONE AL VAR: NON È GOL!

Situazione davvero paradossale: la Goal Line Technology segnalava come la palla fosse entrata, ma il direttore di gara dopo aver visto le immagini al monitor ha deciso di non assegnare la rete!

SI RESTA SUL 2-1 PER IL BRAGA
- di ninocr
49'- PAREGGIO DELLA FIORENTINA: CABRAL!

Subito nel vivo del match Terzic, che dalla destra rientra sul sinistro e mette al centro un pallone tagliato insidiosissimo sul quale si fionda Cabral, con un movimento da centravanti puro. Il brasiliano anticipa tutti in spaccata, Tiago Sà si allunga e sembra salvare il pallone con l'aiuto del palo, ma l'orologio dell'arbitro segnala che la sfera ha oltrepassato la linea di porta!

- di ninocr
46' - SI RIPARTE: AL VIA LA RIPRESA DI FIORENTINA-BRAGA!