Salisburgo
Roma
2 - 0 Salisburgo

Roma-Salisburgo 2-0, gol e highlights: decidono Belotti e Dybala

Gara perfetta della Roma che ribalta lo 0-1 dell'andata e si qualifica per gli ottavi di finale di Europa League. La squadra di Mourinho liquida 2-0 all'Olimpico il Salisburgo. Roma subito pericolosa con Dybala (traversa), sul finire di primo tempo Spinazzola regala due assist: il primo è per il vantaggio firmato da Belotti, il secondo è per il raddoppio di Dybala. Nella ripresa, i giallorossi gestiscono il vantaggio

PAGELLE - EUROPA LEAGUE IL SORTEGGIO IN LIVESTREAMING

Occorreva una grande gara per ribaltare l'ingiusta sconfitta dell'andata. La Roma non sbaglia vince 2-0 e trova una preziosa qualificazione agli ottavi di Europa League. La squadra di Mourinho demolisce il Salisburgo con una gara intensa e di grande qualità. Dybala sfiora il vantaggio con un colpo di testa che colpisce la traversa. Sul finire di primo tempo, Spinazzola si accende e sforna due assist perfetti prima per Belotti e poi per Dybala. Al 45' la Roma è avanti 2-0. Nella ripresa la squadra di Mourinho continua a giocare per segnare il terzo gol e lo sfiora con Cristante. Il Salisburgo non riesce a incidere, i giallorossi sono solidi e portano a casa un successo e una qualificazione preziosa
E' FINITA, LA ROMA VINCE 2-0 ALL'OLIMPICO CONTRO IL SALISBURGO RIBALTANDO LA SCONFITTA DELL'ANDATA: DECIDONO BELOTTI E DYBALA
93' Esce Dybala, entra El Shaarawy
90' Cinque minuti di recupero
87' Esce Belotti, entra Abraham
85' Nuovo tentativo da parte della Roma con Belotti che si accentra e calcia con il destro, Kohn blocca senza problemi
84' Esce Capaldo, entra Koita
82' Dà segni di vita il Salisburgo che ci prova anche dalla distanza con Ulmer conclusione abbondantemente oltre la traversa
81' Entrano Karsdorp e Wijnaldum, escono Pellegrini e Zalewski

Solamente Osimhen (20), Lautaro (16) e Lookman (14) hanno segnato piú gol di Paulo Dybala in tutte le competizioni considerando i giocatori delle squadre di Serie A

74' Escono Adamu, Dedic e Seiwald, entrano Sesko, Van der Brempt e Gloukh
74' Ammonito anche Zalewski
70' Tentativo da parte del Salisburgo con Ulmer che entra in area, serve Capaldo che cede a Okafor, tiro debole e parata di Rui Patricio
60' Break della Roma con Cristante che guadagna campo e poi calcia un destro potentissimo che Kohn devia in angolo con la faccia
54' Giallo per Spinazzola
51' Ci prova il Salisburgo con Adamu che va a raccogliere un cross lungo sul secondo palo, la conclusione termina di poco a lato
48' Prima chance per la Roma nella ripresa, Zalewski vede l'inserimento di Pellegrini, il trequartista calcia di prima intenzione ma viene chiuso in angolo
Si riparte, Roma-Salisburgo 2-0