Fiorentina
Ranieri L. 73'
1 - 1 Fiorentina

Ferencvaros-Fiorentina 1-1, gol e highlights: viola primi e agli ottavi

Il gol al volo di Ranieri al 73' rimedia alla rete di Zachariassen in apertura di secondo tempo e regala alla Fiorentina il primato nel girone e la qualificazione diretta agli ottavi di finale di Conference. Stankovic e il suo Ferencvaros si "accontentano" del passaggio del turno ai playoff. Ottima prestazione di Christensen, prodigioso nel primo tempo con un doppio intervento e bravo anche nella ripresa sull'1-0. C'è anche una nota dolente però per Italiano: infortunio muscolare per Nico al 17'

L'infortunio di Nico Gonzalez

Non è stata una bella sequenza per i tifosi viola: l'argentino al 17' si è fermato e si è toccato dietro la coscia destra, cadendo poi a terra. Urla di dolore, cambio subito chiesto e uscita dolorante dal campo in barella

Come è andato il primo tempo

Partita senza grandi squilli. La Fiorentina sfiora il gol in apertura con Mandragora, ma perde subito Nico Gonzalez per infortunio e con lui anche qualche sicurezza. Il Ferencvaros cresce e nel finale va vicino al vantaggio: una doppia prodezza di Christensen mantiene la Fiorentina avanti in classifica

45'+2' - Godinho fischia la fine del primo tempo. Ancora 0-0 tra Ferencvaros e Fiorentina. Con questo risultato i viola finirebbero il girone da primi con gli ungheresi secondi. Nell'altra partita il Genk sta battendo 1-0 il Cukaricki

45' - Cross da destra per la testa di Marquinhos, costretto però a colpire il pallone andando all'indietro. Blocca facilmente Christensen

40' - Ikonè, pescato da un filtrante di Beltran, pasticcia nel controllo e spreca una potenziale occasione per involarsi da solo verso la porta di Dibusz

35' - Il Ferencvaros, gasato dall'ultima occasione, continua a spingere. Scucchiaiata in area sul lato destro per Varga, che prova a beffare Christensen in uscita da posizione defilata. Il suo tocco di destro termina però fuori

Doppio miracolo di Christensen!

34' - Prima occasione per il Ferencvaros, la più netta del match finora. Azione di Civic a sinistra, che trova Katona solo in mezzo all'area. Il portiere viola si esalta in tuffo sulla sua destra sul rasoterra avversario ed è poi veloce a rialzarsi e a opporsi al sinistro al volo di Civic da posizione defilata

34' - Beltran fermato per un ingenuo stop di mano. Finora non si è visto molto il centravanti argentino

31' - Un nervoso Milenkovic finisce sul taccuino dell'arbitro. Il difensore serbo protesta per un fallo su Ikoné e riceve il giallo

27' - La Fiorentina sembra aver accusato il colpo dell'infortunio di Nico e ha perso un po' di brillantezza nell'azione

20' - Come previsto, Nico Gonzalez non ce l'ha fatta a proseguire. Dentro Ikonè al suo posto

17' - Problema enorme per Italiano. Nico Gonzalez si è fermato ed è a terra molto dolorante per un infortunio muscolare. L'esterno si tocca dietro la coscia destra e sta per essere portato fuori dal campo in barella

16' - Dall'occasione di Mandragora la Fiorentina è cresciuta e sta aumentando la sua pressione nella trequarti difensiva del Ferencvaros

10' - Prima vicino al gol, ora ammonito. Mandragora entra in ritardo su Katona e si becca un sacrosanto giallo. Centrocampista arrabbiato con Brekalo per la brutta palla persa che lo ha indotto al fallo

Fiorentina vicina al vantaggio

9' - Bella azione dei viola, con Nico che scarica al limite dell'area per Mandragora. Il sinistro di prima intenzione esalta Dibusz in tuffo

7' - Ungheresi molto aggressivi in questo inizio di match, pur senza creare grandi occasioni

calcio d'inizio!

1' - Si parte! Primo pallone per la Fiorentina

L'arbitro è il portoghese Luis Godinho, i capitani sono Milenkovic per la Fiorentina e il portiere Dibusz per i padroni di casa

Squadre in campo

Suona l'inno della Conference League. Padroni di casa con maglia a strisce verticali biancoverdi e pantaloncini bianchi, ospiti in completo viola

In campo anche la Roma

Alle 18:45 gioca anche la Roma in Europa League in casa contro lo Sheriff. I giallorossi vogliono il primo posto, ma per loro è molto più difficile a differenza dei viola. QUI potete seguire anche la squadra di Mourinho