Fiorentina
Ranieri L. 73'
1 - 1 Fiorentina

Ferencvaros-Fiorentina 1-1, gol e highlights: viola primi e agli ottavi

Il gol al volo di Ranieri al 73' rimedia alla rete di Zachariassen in apertura di secondo tempo e regala alla Fiorentina il primato nel girone e la qualificazione diretta agli ottavi di finale di Conference. Stankovic e il suo Ferencvaros si "accontentano" del passaggio del turno ai playoff. Ottima prestazione di Christensen, prodigioso nel primo tempo con un doppio intervento e bravo anche nella ripresa sull'1-0. C'è anche una nota dolente però per Italiano: infortunio muscolare per Nico al 17'

Gli highlights del match

Il gol di Ranieri e le parate di Christensen: rivivi le emozioni del match

Gli altri risultati

Dagli altri campi di Conference League, la notizia è il primo gol di Zaniolo con la maglia dell'Aston Villa. Doppietta anche per Dzeko con il Fenerbahce. QUI tutti i risultati

Le classifiche di Conference League

In attesa della fine delle partite delle 21, ecco la situazione dei gironi

Come è andata la partita

Si era messo male il match per la Fiorentina, priva di Nico Gonzalez dal 17' per un serio guaio muscolare, con l'argentino uscito addirittura in barella. Christensen ha tenuto in piedi la squadra di Italiano con un miracolo su Catona e Civic, ma è capitolato nella ripresa sul gol da due passi di Zachariassen. Il portiere danese si ripete per evitare il bis e Ranieri segna il pareggio al 73'. Nzola si divora poi il vantaggio, ma l'obiettivo viene centrato

93' - Pareggio tra Ferencvaros e Fiorentina. A Zachariassen risponde Ranieri, succede tutto nella ripresa. Viola primi e agli ottavi, padroni di casa qualificati al playoff, Genk eliminato

86' - Ottenuto il pareggio, la Fiorentina sta tenendo bene il campo e il possesso, con la voglia di segnare anche il secondo gol. Il Ferencvaros si difende per ottenere il punto che le darebbe la qualificazione

79' - Finisce i cambi Stankovic. Dentro Besic e Ben Romdahne per Katona ed Esiti

78' - Pasticcio di Nzola, che riceve un sponda di Kouamé e in area al volo di destro chiude troppo il tiro sul primo palo da posizione favorevole e indisturbato. Palla fuori

Per Luca Ranieri è il terzo gol con la maglia della Fiorentina: li ha segnati tutti in Conference League

GOL!

Pareggio della Fiorentina!

73' - Gol di Ranieri! Angolo di Maxime Lopez: il colpo di testa di Milenkovic diventa una sponda per il suo compagno di reparto, che si coordina bene sul secondo palo e al volo di destro batte Dibusz

72' - Sventagliata in area di Milenkovic per Kouamé, che stacca benissimo sul secondo palo e offre una sponda interessante a Beltran. Cissè anticipa l'argentino per un soffio

65' - Botka dentro per Civic

64' - Azione personale strepitosa di Marquinhos, che semina Kayode, converge al centro e scarica per l'inserimento di Katona. Il tiro di quest'ultimo è parato con i piedi da Christensen sul primo palo

63' - Primi cambi (non forzati) per Italiano. Dentro Kouamé e Nzola per Brekalo e Mandragora. Schieramento iper-offensivo della Fiorentina con Barak che arretra a centrocampo, il doppio centravanti e i due esterni Ikoné-Kouamé

57' - Cambio nella squadra di casa. Fuori Varga, dentro Lisztes

56' - Brivido per la Fiorentina. Retropassaggio di Kayode verso Christensen, che scivola e rischia di non arrivare sul pallone. Si rialza però in tempo e anticipa l'arrivo di Marquinhos

Fiorentina vicina al pareggio

55' - Corner di Maxime Lopez, stacco imperioso di Milenkovic. Il colpo di testa sfiora il palo alla sinistra di Dibusz

54' - Finalmente azione degna di nota di Ikoné: salta due avversari ed entra in area. Il passaggio in mezzo viene allontanato in corner dalla difesa di casa

GOL!

Ferencvaros in vantaggio

48' - Zachariassen sblocca il match. Abu Fani trova un varco palla al piede sul lato sinistro dell'area di rigore. Il pallone in mezzo viene deviato e arriva sui piedi del norvegese, che da due passi anticipa Parisi e batte l'incolpevole Christensen

46' - Si riparte senza cambi