Fiorentina passa il turno ai supplementari
Fiorentina
2 - 0 Viktoria Plzen

Fiorentina-Viktoria Plzen 2-0, gol e highlights: la Viola vola in semifinale

È la Fiorentina a conquistare, per il secondo anno consecutivo, l'accesso alle semifinali di Conference League. Partita dominata dalla squadra di Italiano, che non è riuscita a scardinare la difesa del Viktoria Plzen (in 10 uomini dal 67’ per l'espulsione di Cadu) nei 90'. Necessari i tempi supplementari, con Nico Gonzalez che al 92’ è riuscito a mettere a segno il gol del vantaggio e Biraghi che al 108' ha posto la parola fine ai quarti di finale

ROMA-MILAN LIVEATALANTA-LIVERPOOL LIVE

finisce il secondo tempo supplementare!

Fiorentina-Viktoria Plzen 2-0: la Viola vola in semifinale

Dopo 120 minuti è la Fiorentina ad accedere alle semifinali di Conference League. Gara dominata fin dal primo minuto dalla squadra di Italiano, che è riuscita a battere la difesa del Viktoria Plzen solo nei tempi supplementari. Reti di Nico Gonzalez al 92' e di Biraghi al 108'

118' - I ragazzi di Italiano continuano a muovere il pallone in attesa del fischio finale

115' - Ci prova Faraoni dalla distanza, tiro alto

112' - In pieno controllo la Fiorentina, che continua a gestire il pallone

109' - Altra occasione per la Viola, con Martinez Quarta anticipato in area al momento del tiro

GOL!

108' - Raddioppio Fiorentina, ha segnato Biraghi! Contropiede perfetto con il Plzen completamente sbilanciato, Ikoné serve Biraghi che tutto solo davanti a Jedlicka segna il 2-0

inizia il secondo tempo supplementare!

105' - Ultimo cambio per il Plzen: entra Mosquera, esce Kopic

finisce il primo tempo supplementare!

107' - Cross basso di Sottil dalla sinistra, anticipato Ikoné che non riesce a concludere

105' - Concessi 2 minuti di recupero

104' - Terzo palo per la Fiorentina! Questa volta è Martinez Quarta a colpire il legno con un colpo di testa

102' - Il Viktoria Plzen prova a farsi vedere dalle parti di Terracciano, la Viola spazza

100' - Cambio nel Plzen: esce Kalvach, dentro Dweh

99' - Non cambia il leitmotiv della partita: Fiorentina stabilmente nella metà campo del Plzen

98' - Esce l'autore del gol Nico Gonzalez, entra Sottil

97' - Ci prova Faraoni: conclusione dalla distanza, blocca il portiere avversario

Diretta tv che si sposta su Sky Sport 254 per "lasciare spazio" al derby italiano tra Roma e Milan di Europa League

93' - Ammonito Nico Gonzalez

GOL!

92' - La sblocca Nico Gonzalez! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo l'argentino è il più veloce a recuperare il pallone e riesce a battere Jedlicka con una tiro con il sinistro