San Gallo
2 - 3 Fiorentina
Martínez Quarta L. 50'Ikoné J. 54', 69'

San Gallo-Fiorentina, il risultato in diretta LIVE

Partita piena di colpi di scena. Il San Gallo approccia meglio il match e va in vantaggio con Mambimbi, vicino alla rete in un altro paio di circostanze. Nella ripresa la Fiorentina ribalta facilmente la situazione con Martinez Quarta e Ikonè. Un beffardo colpo di testa di Gortler ristabilisce la parità, ma ancora una volta l'ex Lille trova l'angolo giusto col mancino

ROMA-DINAMO KIEV LIVE

LIVE

77' - La Fiorentina prova a chiudere il match, ma prima Beltran calcia male da buona posizione e poi Kouamè, lanciato in velocità, perde palla nel tentativo di dribblare l'avversario

76' - Il gioco ricomincia. A quanto pare la mediazione di Biraghi è servita

74' - Piovono petardi dal settore dei tifosi viola e l'arbitro decide al momento di interrompere la partita. Capitan Biraghi va a dialogare con i suoi tifosi nella speranza di placarli

GOL!

Gol della Fiorentina!

70' - Ha segnato ancora Ikonè! Stavolta il francese chiude di prima intenzione sul primo palo, sfruttando alla perfezione l'assist di Kouamè

63' - Palladino si gioca le carte Cataldi e Beltran. Fuori Bove e Adlì. Nei padroni di casa invece ci sono Akolo e Witzig per Csoboth e Mambimbi

GOL!

Gol del San Gallo!

62' - Pareggio di Gortler! Su uno schema da calcio piazzato dalla trequarti, il capitano viene trovato sul secondo palo e con un colpo di testa beffardo batte Terracciano! Resta il dubbio nel capire se fosse un tiro o un tentativo di sponda, ma la traiettoria arcuata è stata in ogni caso micidiale

58' - San Gallo a un passo dal pari immediato e con il solito Mambimbi. Su un cross basso da destra viene mandato fuori tempo da Kayode e liscia il pallone

GOL!

Vantaggio della Fiorentina!

54' - Ikonè ribalta il match in pochi minuti! Bove trova una splendida traccia per l'ex Lille, in posizione regolare e liberissimo di avanzare palla al piede, entrare in area e trovare il secondo palo con un mancino rasoterra

GOL!

Pareggio della Fiorentina

50' - Ha segnato Martinez Quarta! L'argentino si conferma fenomenale sui calci piazzati: il cross di Biraghi dalla bandierina è perfetto e il suo colpo di testa in area piccola non lascia scampo ai padroni di casa

48' - La Fiorentina ha cambiato completamente approccio nel secondo tempo. Ikonè da destra pesca Kouamè in area con un bel filtrante, il destro sull'uscita del portiere si perde sull'esterno della rete

Fiorentina vicina al pari!

47' - Sottil è il più vivace anche a inizio ripresa: altro destro dalla distanza, respinto da Zigi con i piedi

46' - Si riprende

Come è andato il primo tempo

Il San Gallo ha un miglior approccio, concretizzato con il gol di Mambimbi al 24', bravo ad approfittare di una palla persa viola in fase di costruzione. L'attaccante dei padroni di casa è l'uomo più pericoloso del primo tempo, vicino alla rete in un altro paio di circostanze. La squadra di Palladino alza l'intensità nel finale, impegnando il portiere avversario con Martinez Quarta, Sottil e Ikonè. Serve di più però per ribaltare la situazione nella ripresa

Un cambio per Palladino all'intervallo: c'è Comuzzo al posto di Moreno

45'+6' - Termina il primo tempo. San Gallo avanti 1-0 contro la Fiorentina

45'+1' - Ikonè calcia, ma una deviazione ammortisce il tiro e viene raccolto da Zigi

45' - Segnalati sei minuti di recupero

42' - Tiro di sinistro di Richardson: blocca Zigi

41' - Martinez Quarta salta di testa su corner e schiaccia il pallone: Zigi in pessimo stile riesce a cavarsela sulla linea di porta

40' - Iniziativa di Sottil, che parte da sinistra e si accentra: la conclusione di destro trova la deviazione in angolo del portiere Zigi