Roma
Dovbyk A. 23' (Rig.)
1 - 0 Dynamo Kiev

Roma-Dinamo Kiev, il risultato LIVE della partita di Europa League

In avvio Baldanzi si procura il rigore del vantaggio, trasformato da Dovbyk. Lo stesso Baldanzi sfiora il raddoppio, Tymchyk vicino al pareggio. Attento Svilar su Guerrero. Nella ripresa pericolosi Tymchyk e Shomurodov. Diretta su Sky Sport Uno, Sky Sport 4K, Sky Sport 252 e in streaming su NOW. Disponibile su Sky Go, anche in HD

SAN GALLO-FIORENTINA LIVE

LIVE

Shomodurov si divora il 2-0!

84' - Splendida azione nello stretto e in velocità: Pellegrini per Dybala, che imbuca per l'uzbeko. Conclusione da pochi passi che finisce fuori!

82' - Pellegrini! C'era lo spazio per fare male, ma il suo destro è centrale!

81' - Ultimo cambio della Dinamo: Buyalskyi per Mykhaylenko

80' - Shomurodov! Gran giocata dell'uzbeko, che si libera col destro in area: pallone che esce di poco!

76' - Ancora Tymchyk! Male Svilar che esce a vuoto su calcio d'angolo: l'esterno ucraino impatta fuori alle sue spalle!

74' - Pellegrini! Quasi sorprende Neshcheret su calcio piazzato: solo esterno della rete per il capitano!

72' - Pallone insidioso crossato da Celik: Bilovar si rifugia in corner. Nulla di fatto dalla bandierina

68' - Spazio anche per Vanat tra gli ucraini: esce Guerrero

68' - Qualità per Juric: ecco Dybala e Pellegrini, fuori Baldanzi e Pisilli

63' - Novità anche per Shovkovskyi: entrano Brazhko, Shaparenko e Kabaev. Escono Voloshyn, Rubchynskyi e Andriyevskyi

62' - Hermoso! Colpo di testa su corner di Angelino, nessun problema per Neshcheret!

58' - Pisilli! Angelino lo serve dalla sinistra, conclusione piazzata che trova però la deviazione di Popov!

53' - Juric mette mano ai primi cambi: dentro Cristante e Shomurodov, fuori Le Fée e Dovbyk

50' - Roma pericolosa! Da corner di Le Fée c'è la spizzata aerea di Ndicka, che non trova il tap-in di Dovbyk sul secondo palo!

47' - Rischia Rubchynskyi, già ammonito, che entra duro su Zalewski. Lo grazia Gozubuyuk

46' - Nessun cambio dopo l'intervallo, spazio ai 22 giocatori del primo tempo

Cosa è successo nel primo tempo

Decide il rigore trasformato da Dovbyk, penalty procurato da Baldanzi vicino anche al raddoppio. Bene la Roma nella prima mezz'ora, poi un calo d'intensità ha favorito il ritorno della Dinamo Kiev. Tymchyk a centimetri dal pareggio dopo l'errore di Le Fée, pericolosi anche Guerrero (Svilar para) e Voloshyn che segna l'1-1 ma in fuorigioco

Roma-Dinamo Kiev 1-0

Roma, Dinamo Kiev

45' - Un minuto di recupero

44' - Giallo ad Angelino, che sbraccia su Tymchyk