San Gallo
2 - 4 Fiorentina
Martínez Quarta L. 50'Ikoné J. 54', 69'Gosens R. 90' + 3'

San Gallo-Fiorentina 2-4, gol e highlights: Ikonè trascina i viola

Partita piena di colpi di scena. Il San Gallo approccia meglio il match e va in vantaggio con Mambimbi, vicino alla rete in un altro paio di circostanze. Nella ripresa la Fiorentina ribalta facilmente la situazione con Martinez Quarta e Ikonè. Un beffardo colpo di testa di Gortler ristabilisce la parità, ma ancora una volta l'ex Lille trova l'angolo giusto col mancino. Nel recupero Gosens chiude i conti con un comodo tap-in

ROMA-DINAMO KIEV

45'+6' - Termina il primo tempo. San Gallo avanti 1-0 contro la Fiorentina

45'+1' - Ikonè calcia, ma una deviazione ammortisce il tiro e viene raccolto da Zigi

45' - Segnalati sei minuti di recupero

42' - Tiro di sinistro di Richardson: blocca Zigi

41' - Martinez Quarta salta di testa su corner e schiaccia il pallone: Zigi in pessimo stile riesce a cavarsela sulla linea di porta

40' - Iniziativa di Sottil, che parte da sinistra e si accentra: la conclusione di destro trova la deviazione in angolo del portiere Zigi

38' - Il San Gallo si affaccia ancora dalle parti di Terracciano, ma una diagonale di Kayode evita il peggio alla Fiorentina. Sul ribaltamento di fronte Ikonè spreca il contropiede con un pessimo passaggio verticale

Mambimbi sfiora la doppietta!

31' - Altra palla persa da Adlì e destro potente dello svizzero di origini congolesi. Terracciano se la cava in tuffo e respinge

26' - Il difensore Ambrosius deve arrendersi a un problema muscolare. Al suo posto c'è Vallci

GOL!

San Gallo in vantaggio!

24' - Ha segnato Mambimbi! La Fiorentina perde palla ingenuamente in fase di possesso, aggredita dal pressing degli svizzeri. Il pallone arriva al classe 2001, che di destro stavolta non perdona Terracciano

VAR

Gol annullato alla Fiorentina!

22' - Adlì recupera palla e serve Kouamè, che segna di destro a tu per tu con il portiere. L'ivoriano però è pescato subito in posizione di fuorigioco

20' - Biraghi pennella da sinistra per Kouamè, che decide di colpire al volo di destro e non di testa: il tentativo finisce alto

14' - Dopo aver subito la pressione di casa nei primi minuti, la Fiorentina è pian piano uscita fuori e sta provando a rendersi più pericolosa

6' - Sottil rientra da sinistra e calcia col destro: il pallone viene bloccato

3' - Inizio aggressivo del San Gallo! Cross da destra e colpo di testa di Mambimbi da posizione pericolosa che termina alto

1' - Il San Gallo si affaccia subito con una verticalizzazione pericolosa, chiusura in scivolata di Martinez Quarta

calcio d'inizio!

1' - Calcio d'inizio della Fiorentina

Le squadre stanno entrando in campo. Padroni di casa in biancoverde, ospiti in viola

L'arbitro del match

La partita è stata affidata al fischietto israeliano Igal Frid

C'è anche la Roma in campo

Non solo Fiorentina e Conference League. Alle 18:45 ci sarà anche la Roma di Juric, impegnata a cercare la prima vittoria della stagione in Europa League in casa contro la Dinamo Kiev. Qui il LIVE